Bodyguard
    21768 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bodyguard ?

DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 26 janvier 2010
    Film culte
    vincent t
    vincent t

Publiée le 9 février 2024
    Ça faisait longtemps que j'avais pas vu bodyguard, mais quel film! Il ne vieillit pas! Un film qui fait vibrer..
    Shephard69
    Shephard69

Publiée le 12 novembre 2013
    Même si la qualité de l'intrigue reste bonne, qu'il y a du suspense et des scènes d'action bien calibrées, l'ensemble a beaucoup vieilli et la sauce ne prend plus trop. Les rebondissements sont devenus prévisibles et la mise en scène est l'archétype du cinéma d'action des années 90. Bonne alchimie entre Whitney Houston et Kevin Costner.
    ClashDoherty
    ClashDoherty

Publiée le 7 mai 2007
    Un honnête divertissement, un des meilleurs rôles de Kevin Costner, et de très bonnes chansons en fond sonore : que demande le peuple ?
    Vraiment très bon.
    rogertg2
    rogertg2

Publiée le 7 mai 2007
    Un très beau film à part l'histoire d'amour entre les deux protagonistes, qui est superflue. Les acteurs sont très bons et Whitney Houston a une voix extraordinaire. Je le revois chaque fois qu'il passe à la télé et ne m'en lasse pas.
    minoucha
    minoucha

Publiée le 13 juillet 2009
    Mémorable... tout simplement magique
    Shaka666
    Shaka666

Publiée le 15 février 2012
    20 ans après sa sortie, je découvre enfin ce film, n'ayant jamais eu envie de regarder "ce film pour filles". En fait, c'est juste un petit film sympa, sans grande prétention, qui arrive à divertir. L'intrigue est simpliste et ultra prévisible, c'est mimi tout plein, mais ça reste juste un honnête divertissement de soirée télévisuelle.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 22 juin 2013
    Un thriller tonique et haletant qui doit une grande part de son succès à son couple vedette Kevin Costner et Whitney Houston.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 14 février 2012
    Malgré les années et le style cinématographique des années 90, le film pourrait passer pour un « nanar » aujourd’hui, mais je préfère le terme « Kicth » pour ce celui-là. Certains scènes sont assez « cul-cul la praline », mais l’ensemble est suffisamment romancé et rythmé pour le re-revoir.
    Benjub
    Benjub

Publiée le 7 décembre 2013
    Kevin Costner impressionnant dans ce rôle de garde du corps qui lui colle a la peau. Une belle histoire très bien mené.
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 23 juin 2014
    Le temps est passé par là... Reste à ce film une bande son impeccable et de bons acteurs.
    basbi
    basbi

Publiée le 28 mai 2011
    Un film qui se veut romantique mais qui dérive plutôt dans le genre de thriller/action. Au final, on ne sait plus quoi en penser...
    CarpeDyem
    CarpeDyem

Publiée le 26 septembre 2012
    A voir pour la présence de Kevin Costner et le talent de la regrettée Whitney Houston. Pour le reste, passez votre chemin.
    Pamela B
    Pamela B

Publiée le 3 janvier 2013
    long. belle bande originale. Le plus intéressant est la fin et l'histoire d'amour fait juste passer le temps.
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 30 janvier 2014
    Ca reste un film légendaire pour mon époque avec de grands acteurs.