Les Clowns tueurs venus d'ailleurs
    2,9
    482 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Clowns tueurs venus d'ailleurs ?

Publiée le 28 septembre 2012
    Depuis le temps que je voulait le voir ça y est c'est fait et je n'est pas été déçu. Drôle, horrifique, inventif, original. Culte tous simplement.
    Publiée le 9 mars 2009
    Un film inoubliable, drôle et inquiétant, on ne s'endort pas devant. Enfin bref, un film qui sort vraiment de l'ordinaire; A VOIR ABSOLUMENT !
    necrid
    necrid

Publiée le 17 février 2009
    Oh le beau nanar, qu'est ce que ça fait plaisir, rien que le titre est jouissif, le film lui est vraiment drôle et on apprécie cette initiative de clowns tueurs venus d'une autre planète pour détruire les humains. Les déguisements sont d'un grotesque mais bien appropriés à la situation, quand aux meurtres : ils sont tout simplement excellents de plus quelques bonnes idées fleurissent le film pour lui donner un peu plus de contenu. Pas un grand film mais un bon délire à ne pas négliger.
    Publiée le 20 janvier 2009
    Réservé aux inconditionnels du genre. L'humour potache amuse à quelques reprises mais l’ennui reste le plus fort. On est bien loin d'un "Bad taste" !
    Publiée le 13 décembre 2008
    une bonne petite serie B que je classerai dans le domaine des comédies horrifiques, sans prétention, super fun et terriblement trippante, mettant en scène des clowns extraterrestres qui veulent envahir la terre, et des ados écervelés qui tentent de les en empêcher. les effets speciaux, sans être transcendants, sont bien réalisés, certaines scènes vous font vraiment pisser de rire... en somme, killer klown from outter space est une petite loufoquerie comme on aimerai en voir plus souvent.
    Olfeskar
    Olfeskar

Publiée le 30 novembre 2008
    Un film culte, il m'a vraiment marqué à l'époque tous comme d'autre film d'époque qui n'ont rien avoir, robowar ou galacticop.
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 4 mai 2013
    Totalement délirant, le bien-nommé Killer Klowns (ou Les Clowns Tueurs venus d'ailleurs, c'est selon) est un concentré de n'importe quoi concocté pour le plus grand bonheur des amateurs de films de genre. Ces clowns de l'espace peu terrifiants font plus rigoler qu'autre chose et cette histoire invraisemblable où des aliens au look improbable donc assiègent une petite bourgade perdue à la populace stupide mais soudée... Confectionné par les créateurs de Critters, dont le pitch y ressemble trait pour trait, Killers Klowns se voit être bourré d'un humour peu fin entièrement assumé, au même titre qu'une interprétation médiocre, des meurtres guignolesques et des incohérences multiples comme ce vaisseau spatial en forme de chapiteau abritant ces clowns extra-terrestres qui tuent les êtres humains à grands coups de pistolasers colorés les transformant en barbe à papas géantes ! Mais honnêtement, on s'en fiche : c'est drôle, abscons, gore et c'est parfait comme ça !
    Publiée le 15 mai 2008
    killers klown c'est plus qu'un film de SF, c'est veritablement un film culte, écrit, produit, réalisé, par les freres et la soeur Chiodo!!

c'est un vrai condensé de scenes, de dialogue, culte une oeuvre a par entiere dans le monde de la SF!!
    dommage qu'en France ce film soit si passé inaperçu tant la qualité de ce film de 1988 est presque encore d'actualité!!

merci la famille Chiodo pour ça et les effets speciaux des Critters :D
    Publiée le 26 juin 2008
    En ce temps là, les petites villes américaines étaient la cible de toutes les bizarreries de l'espace. Des critters pour les uns, des blobs pour d'autres. Là, il y a de méchants clowns.
    Un film plein d'humour, avec une fin bien crétine comme on les aime.
    ... pour amateur du genre.
    Publiée le 11 avril 2008
    Incroyable que ce film soit si peu connu en France ! Killer Klowns est un hommage génial aux films SF fait par des passionnés pour des passionnés. Tous les codes du genre sont respectés à la lettre avec ce petit plus : une véritable générosité des auteurs qui se manifeste par un enchaînement de scènes cultes (le spectacle de marionnettes, les ombres chinoises, l'attaque dans la salle de bain) et un déluge d'inventivité, même dans les plus petits détails (les décors multicolores, les gags clownesques, les accessoires en plastique...). Le tout transpire les années 80 (ma période préférée) : les nombreux effets spéciaux old school, l'absence de cynisme, l'humour... Impossible de s'ennuyer, à chaque scène sa surprise et sa bonne tranche de rigolade !
    willnot94
    willnot94

Publiée le 19 juillet 2010
    Voilà un petit bijou de l'humour très nanardesque, des clowns venant de l'espace débarque dans une petite bourgade américaine (obligatoire) pour se restaurer, s'approvisionner mais surtotu pour nous faire rire. Car ces méchants clowns ne peuvent s'empêcher de le faire dans un délire total, ils sont aussi ignobles que farceurs, du dinosaures en ombres chinoises dévoreurs de passants en passant par les pop-corns gloutons ou la barbe à papa servant de fabriction à cocon pour mettre les proies. les Frères Chiodo ont eu pleins d'idées farfelues pour ce film qui n'en est pas moins au final. De la pure série Z attachanteet drolissime.