didou79
Publiée le 14 octobre 2013
roger moore joue pour la derniere fois le role de james bond et malgré son age et toujours convaincant dans le role titre et que dire de christopher walken dans le role du méchants hormis qu'il est parfait
Quatorzième épisode de la franchise James Bond, Dangereusement Vôtre constitue le dernier Roger Moore, confronté cette fois à Max Zorin (Christopher Walken, dans le meilleur rôle de méchant jusqu'à présent), millionnaire qui veut à tout prix faire exploser la Silicon Valley. Sorti en 1985 et ayant les particularités de se dérouler un peu à Paris et d'offrir un rôle à Dolph Lundgren, son destin ne sera pas différent de ses prédécesseurs puisqu'il commence plutôt bien mais finit par livrer un curieux mélange non abouti, au goût fort dérangeant.
Roger Moore endosse pour la dernière fois le rôle de l'agent secret, et on a le droit à un très bon opus. En effet c'est un plaisir d'avoir Walken en méchant. Toujours de très bonnes idées dans les scènes d'action et l'humour, la french touch en plus au début du film! Plus que 8!
Un bon James Bond avec Roger Moore que j'aime beaucoup dans l'agence de double 007. On retrouve bien de l'action, de la séduction et un ennemi qui donnera a Bond du fil a retorde.
Dangereusement votre n'est pas le plus mauvais Bond de la série. Il fait même partie des meilleurs aventures de bond. Il est tres divertissant et les acteurs Christopher Walken Grace Jones et Moore sont tres bons. Alors a vos écrans .
Le dernier James Bond avec Roger Moore fait parti de mes préférés. De la séquence d'intro réjouissante et fun, à la chanson de générique délicieusement rock interprété par Duran Duran pour terminer sur une confrontation dantesque sur le pont de San Francisco, c'est un film incroyablement génial à regarder. Le scénario est très bien ficelé, avec un méchant ( et cinglé ) de service interprété de façon diabolique par le non moins génial Christopher Walken. C'est simple, on s'ennuie pas une seconde. Petit bémol pour la fin qui voit bizarrement le général Gogol dans les locaux du MI6, remettre une récompense à James Bond... Mis à part ce petit faux pas, c'est peut être le meilleur épisode James Bond, en tout cas du point de vue en 1985.
13 726 abonnés
Publiée le 5 juin 2011
Aucun temps mort pour ce 14ème film de la sèrie 007 où le jeu est dangereux pour Roger Moore...car Christopher Walken et Grace Jones en tueuse sadique sont impitoyables! Inquiètude à Londres: il y a des espions russes infiltrès dans les centres de recherche britanniques! Après une remarquable poursuite à skis en ouverture du film, l'enquête de Bond le mène en France où Walken, riche industriel, èlève des chevaux de course! Bond dècouvrira par la suite une fabrique secrète de puces èlectroniques puis la belle Tanya Roberts! il la retrouvera à San Francisco (le combat final sur le Golden Gate entre Bond et Max Zorin est d'anthologie) après voir essuyè quelques spectaculaires cascades sur et de la tour Eiffel! Avec cet excellent "A View to a Kill", Roger Moore fait dèfinitivement ses adieux au public qui l'a plèbiscitè pendant sept films! Moore, Sean Connery: la page est tournèe, qui fut glorieuse pour l'un comme pour l'autre! Timothy Dalton sera le digne successeur de ses deux lègendes...
Un James Bond moyen, avec un scénario réduit. Roger Moore est à l'aise, il reprend ici pour la dernière fois le rôle d'un James Bond vieillissant, il était temps d'arrêter et Christopher Walken s'amuse bien dans le rôle du méchant. Les scènes d'actions sont réussies comme la scène du camion de pompier ou encore à la fin sur le Golden Gate Bride.
Un des meilleurs Roger Moore et un des meilleurs Bond tout court je trouve. Avec notamment la présence de Walken et Grace qui sont superbes en méchants. L'histoire n'est pas si mal et les effets tiennent la route. A voir
Dernier opus de la saga avec Roger Moore, "Dangereusement vôtre" est certainement le meilleur film de John Glen, dépassant de très loin le décevant "Octopussy" qui n'était pas un roman mais une nouvelle de Ian Fleming. Le film oppose l'agent le plus célèbre du monde à un névropathe autrefois attaché au KGB incarné par le très inquiétant Christopher Walken qui impressionne de sadisme dans ce long-métrage souvent très violent. Le film dispose d'un excellent scénario, riche et dense qui propose de très nombreuses cascades impressionantes notamment à Paris et à San Francisco. Cette fois, le film se moque ouvertement de la police, ce ton insolent se ressent lors d'une course-poursuite où les policiers accumulent bêtises sur bêtises. Le spectateur ne peut pas s'ennuyer devant une telle débauche de moyens: poursuite aérienne, combats physiques très bien chorégraphiés, un rythme de l'intrigue très soutenu, dirigeable piégé, de belles actrices, un méchant très charismatique au sourire diabolique. Bref, cet opus excelle dans tous les domaines et redonne des couleurs à cete saga qui commençait à manquer de tous ces éléments depuis "Moonraker". Sept films dans la peau de James Bond en douze ans pour Roger Moore tous accompagnés d'un énorme succès public, l'acteur incarnait avec charisme, flegme, intelligence, humour, séduction, puissance l'agent double 007 et nul doute qu'il apparaissait comme l'acteur qui convenait parfaitement au rôle. C'est en tout cas avec un réel plaisir que le spectateur a suivi toutes ses aventures en ayant la chance de détenir en plus des scénaristes et des réalisateurs de très grande qualité. "Dangereusement vôtre" conclut la dernière mission avec Roger Moore en apothéose, un des films d'espionnage essentiels des années 1980. N'oublions pas la présence de Grace Jones qui ressemble à une panthère noire prête à rugir et à tuer avec efficacité et sans remords. Au final, John Glen réalise et signe un long-métrage efficace, explosif, humoristique, en fait tout ce que l'on a aimé dans cette saga avec la présence de Roger Moore.
Un Bond en petite forme et sans gadgets ou presque. Un film d'espionnage avec un grand méchant mégalo, comme souvent, qui prend un peu de distance avec la guerre froide pour se concentrer plus sur l'industrie. Le film vaut aussi pour son casting : Walken et Jones valent le détour.
Un excellent James Bond. Les acteurs sont très bon, la mise en scène bien réalisée, peu de temps mort, bravo. Je vous le conseille, cet opus renouvellant un tant soit peu le genre, juste ce qu'il faut.