Pretty Woman
    207161 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pretty Woman ?

Publiée le 12 août 2011
    Un vrai film pour fille. ça parle de mode, de vêtements luxueux, d'hommes riches, de romantisme... Il y a vraiment tous les ingrédients d'une comédie féminine. Une fin qui ressemble un peu à un conte de fées. "Histoire d'amour entre un homme d'affaire et une prostituée" mouhais... Une réalisation sans plus. Il n'y a pas grand chose de vraiment fracassant.
    Publiée le 24 juillet 2011
    Très Bon film! Très bonne performance de la part des acteurs! Je dois dire que c'est assez réussi!
    Bravo!
    Publiée le 23 février 2012
    Film culte des années 90 très bien réalisé et interprété par une magnifique julia roberts et un richard gere que normalement j ai bcp de peine à supporter mais qui est parfait dans ce rôle. Vu et revu mais toujours agréable à regarder. Un must...
    Publiée le 18 juillet 2011
    un excellent film. Julia Roberts est une super actrice ainsi que Richard Gere qui est très bon lui aussi. a voir ou a revoir !
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 19 juin 2011
    l'histoire de la veuve et de l'orphelin, une fille de la rue sauvée par un gentleman, bien tournée, bonne musique, film distrayant.
    Publiée le 15 juin 2011
    Pretty Woman est LA seule comédie romantique qui n'a pas vieillie ! Comédie Hollywoodienne culte des années 90 ayant marquée toute une génération. Elle aura été la consécration pour son réalisateur Garry Marshall qui a connu son heure de gloire et l'ère d’une nouvelle star la séduisante Julia Roberts qui a remporté deux Golden Globes et deux nominations aux Oscars) et que l’on retrouve aux côtés du séduisant Richard Gere !
    Garry Marshall réussit ici une adorable comédie dans laquelle un puissant homme d’affaire loue les services d’une prostituée, les deux deux personnages tomberont évidemment sous le charme de l’un et de l’autre.
    Si de ce de côté là, le film est sans surprise, on appréciera tout de même les nombreuses situations cocasses dans lesquelles évoluent les deux protagonistes. Bien évidemment, ce qui fait la force du film, ce sont eux, les deux acteurs principaux : Julia Roberts & Richard Gere, ils forment à eux deux, un couple de cinéma magnifique.
    Une des rares comédie romantique qui, presque 20 ans après, n’a pas pris une ride ! Que l'on rie beaucoup dans cette fabuleuse comédie ! A voir de toute urgence !
    Clémence F
    Clémence F

Publiée le 28 août 2014
    Une comédie romantique incontournable.
    Un beau couple du cinéma !
    Publiée le 23 mai 2013
    Une très belle comédie romantique ! Le duo Gere-Roberts fonctionne très bien et on prend beaucoup de plaisir a suivre l'histoire !
    Publiée le 16 mai 2011
    C'est le mien film favori! Le film est merveilleux. J'adore Richar Gere et Julia Roberts ensembles. Ils sont charmantes et passionnantes. Je suis passionée par le film! J'ai vu le film plusieurs fois.
    JujuMe
    JujuMe

Publiée le 14 mai 2011
    Un classique ! Film très drôle, très bien joué et très vrai ! Julia Roberts est vraiment pétillante de fraicheur et son rire irrésistible vous empêchera de ne pas tomber sous son charme. Jamais vulgaire, cette comédie vous divertira sans aucun doute et sa bande son devenu célèbre vous restera encore longtemps en mémoire, tout comme le personnage de Vivian d'ailleurs.
    Un modèle de drôlerie et de légèreté !
    Publiée le 23 août 2011
    Gere/roberts fonctionne a merveille une comédie romantique comme Julia c'est si bien y donner vie !! A ne pas manquer !
    Publiée le 29 avril 2011
    Un film culte (surtout la musique),drôle,avec une histoire de romance certes bateau mais qui fonctionne bien. On ne s'ennuie pas, les prestations de Richard Gere et Julia Robert sont bonnes, ils ne font pas des expressions sur-jouées pour montrer qu'ils sont tristes ou heureux. C'est un film a voir, très bonne romance.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 28 avril 2011
    Un duo qui aura bien fonctionné, une histoire plutôt drôle et un peu atypique.
    Publiée le 27 avril 2011
    Quel film ! C'est devenu un film culte maintenant et en le regardant on comprend très bien pourquoi, le couple Julia Roberts/Richard Gere fonctionne très bien, ils se complètent. Pour les romantiques c'est le film à regarder, et en plus il y a une pointe de comique alors c'est vraiment une belle réalisation.
    Publiée le 24 avril 2011
    un film cultissime entrainer par un duo de reve: Julia roberts et richard gere.