Ce film et devenu culte une comédie romantique a couper le souffle Julia Roberts et simplement une actrice super talentueuse dans ce film elle ne nous déçois pas de même pour Richard geré qui tient super bien son rôle vraiment bien ce film.
un film excellent ! je dirais même, THE film de julia roberts ! C 'est le genre de film qu'on peut voir et revoir sans se lasser... Une bonne BO... pretty woman walkin' down the street... pretty woman... A VOIR !
Version contemporaine (1990) de « Cendrillon » et « My Fair Lady », PRETTY WOMAN est illuminé par la grâce, la spontanéité et la beauté naturelle de Julia Roberts, qui se révéla au monde sous les traits de la jeune Vivien, belle de nuit au grand cœur qui rêve d’un prince charmant qui l’aide à sortir d’un quotidien de galère. Le charisme du duo qu’elle forme avec Richard Gere acheva de faire de Pretty Woman un des très grands films du début des années 1990 et du XXème siècle. Un classique et un chef-d’œuvre à voir et à revoir ♥♥♥
Ca c'est un film d'homme, de vrai, de dur, comme on les aime, avec plein de poils fraichement rasés et des MasterCard Platinium en pagaille. Tout ce que Stallone n'a pas su faire avec The Expendable.
Film connu de tous, il est devenu une référence pour le genre de la comédie sentimentale. Le film est bon, certes avec une fin qui nous laisse une peu pantois tant on la voit venir de loin. Cependant, son pitch original, le beau couple que forme Richard Gere et Julia Roberts, bons dans leurs rôles et une ambiance légère malgré le contexte qui ne l'est pas réussissent à donner un charme au film et le rend très amusant.
La reine des comédies romantiques par excellence! Pretty woman est une comédie pleine de charme qui doit beaucoup à ses principaux interprètes. C'est avec un plaisir coupable que l'on suit les péripéties de ce couple pas comme les autres.
Voici le film hollywoodien stéréotypé : Une prostituée rencontre un bel avocat riche, et c´est le coup de foudre immédiat. Rien n´est impossible au pays du cinéma.
Julia Roberts est parfaitement convaincante mais le film manque de saveur : c'est que du romantisme ! L'histoire d'amour grandit, a ses petits problèmes et finit par triompher... Et en plus le film est assez incohérent car une prostituée ne se comporte pas de cette manière. Mais c'est assez réjouissant donc c'est à voir !