TheWaaalkingDead
Publiée le 17 décembre 2013
Je suis pas contre les films pour nana, mais je suis contre le fait qu'on ait rendu Julia Roberts célèbre à cause de ce film. Une histoire banale à rallonge. Culcul et chiant.
Une sympathique comédie et l'eau de rose qui à défaut d'être exceptionnelle offre un bon divertissement, mais il était inévitable qu'avec un homme come Richard Gere et une femme comme Julia Roberts qu'une histoire d'amour éphémère se produise.
Sûrement un de mes films préférés, le couple Gere-Roberts marche du tonnerre ! Pour tous les amateurs de cinéma romantique ! Toutefois, je vous déconseille ce film avec votre chéri(e) car Richard Gere place la barre très très haut ! Beau, intelligent, riche, il a tout pour lui ! Un conte de fée à l'Américaine qui marche incroyablement bien, les acteurs habitent véritablement leurs rôle, les personnages d'arrière-plan sont bons dans leurs rôles eux aussi. Garry Marshall remet le couple sous sa caméra avec Just-Married (ou presque)...
Un conte de fée, de l'eau de rose, un peu d'humour et de bons sentiments. LA comédie romantique par excellence, supportable même si dégouline un peu. Gentillet ! Gamine, je croyais voir Cindy Crawford sur l'affiche ^^ ( je sais, cette remarque n'apporte rien à cette critique :p )
C'est LA comédie romantique CULTE ! Impossible de ne pas céder à la fraîcheur et au sourire de Julia Roberts, et au charme de Richard Gere... Certes c'est tiré par les cheveux (sept jours pour aimer une personne, surtout avec un passé aussi lourd que celui de Vivianne à assumer... c'est just je trouve ), mais c'est tellement sympa, avec une BO entrainante et des dialogues efficaces, qu'on en redemande ! De plus, je suis fascinée par le monde que représente Richard Gere dans le film, et que je ne connaîtrais jamais...
LA comédie romantique des années 90 qui allait lancer la mode de la romcom à Hollywood. Aujourd'hui le charme agit encore même si le film a pris un petit coup de vieux. L'humour a inspiré tellement de comédies du même type par la suite qu'il parait moins percutant qu'à l'époque. Et pourtant on s'amuse toujours du décalage pute sympa sans argent et trader blindé dans un hôtel de luxe. Mais ce qui marche avant tout, c'est le duo d'acteur. Outre la révélation de Julia Roberts (personne n'avait ce sourire et cette gouaille à Hollywood), c'est le couple qu'elle forme avec Richard Gere qui fait la différence. Un vrai couple de cinéma, charismatique comme il faut, qui au-delà du film marque les esprits. Sans eux, le film n'aurait pas la notoriété qu'il a aujourd'hui. Ils font de cette petite bluette rigolote ( et audacieuse pour l'époque, du romantisme avec une prostituée...!) un film très sympa qu'on prend toujours plaisir à revoir.
Un amour quasiment possible et pourtant. Julia et richard arrive à nous le créer avec ce film. Julia Roberts est vraiment excellente dans ce film. A part cela le final est prévisible comme tout dans ce film.
Pretty Woman, c'est simplement LA comédie américaine des années 1990! Le casting est excellent, Julia Roberts est au top, elle est souriante, touchante, drôle et est incroyablement naturelle! Richard Gere est également fort convaicant et ils forment un trés beau duo à l'écran avec Julia Roberts. Garry Marshall brode une comédie romantique trés attachante, il arrive parfaitement à allier humour et émotions, les décors sont de plus trés beaux et trés soignés. Bref, pour moi, Pretty Woman est une réussite, c'est une bonne comédie romantique, trés agréable au visionnage. Julia Roberts et Richard Gere forment un excellent duo, et sont trés convaicants! Les décors sont également trés beaux et soignés, l'humour et l'émotion sont de la partie. C'est donc un film que je conseille aux personnes qui aiment le romantisme!