L’événement - Final Fantasy VII : Advent Children Complete
    3,3
    7406 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L’événement - Final Fantasy VII : Advent Children Complete ?

Publiée le 1 octobre 2010
    Magnifique, que vous connaissiez les Final fantasy ou pas vous trouverez ce film exelent mais il est conseillé quand meme de connaitre l'histoire de Final fantasy 7 sinon vous ne prendrez pas autant de plaisir à le voir. A ne pas rater!!
    Publiée le 29 août 2007
    ATTENTION!!!
    Film ultra-culte mais reservé uniquement aux fans du jeux vidéo Final Fantasy VII qui est une référence pour toute un génération (dont je fais partie).
    En tant que fan, c'est pour moi le film parfait, le scénario est bien dans la continuité de celui du jeux vidéo et les combats sont magnifiques.
    C'est simple, il y a dans ce film tout ce que je pouvais ésperer voir!
    Publiée le 19 août 2007
    a quelle belle merde. un scénario sans ni que ni tete meme telletebis est mieux structure.
    ce film est a supprimer des ecrans avant que d'autres jeunes voient cette supercherie.
    honteux
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 31 juillet 2007
    Vu plusieurs fois en DVD depuis sa sortie, je n'en m'en lasse pas. Une mise en scène irréprochable pour ce film en images de synthèse où l'on retrouve le charismatique Cloud et Vincent Valentine, mes personnages favoris, qui conservent leurs caractères connus dans le jeu. A voir absolument pour les fans et pour les autres il est préférable de jouer au jeu ou du moins de connaitre un minimum l'histoire de celui-ci avant de se plonger dans le film.
    Publiée le 23 juillet 2007
    Graphismes, musiques, doublages (sauf pour la version française) d'exception. Seul bémol un scénario léger servant de pretexte à la démonstration technique et en satisfaisant veux et souvenirs des fans du jeu.
    Publiée le 13 juillet 2007
    Pour un film d'animation, on se croirait devant des humains tellement la 3D atteint des sommets hyper plaisants. Les doubleurs font passer les émotions avec une facilité sincère, et les musiques accopagnant le scénario hyper ficelé sont tout simplement sublime. Du grand art !
    Publiée le 7 juillet 2007
    Celui-là est vraiment génial comparé au "FF créature de l'esprit". Etant la suite du célèbre jeu FINAL FANTASY VII, il y a un réelle rapport avec le monde de final fantasy (magie, combat contre des monstres, invocation...) Les graphismes sont aussi beaux que ceux du premier et la bande son est superbe.
    Nower
    Nower

Publiée le 5 juillet 2007
    Un superbe rendu dont l'image atteint la beauté d'un tableau! Je ne suis pas un grand fan de FF et n'aie jamais joué à FF7 et pourtant, un vrai régal, ce film!
    Effectivement, il est des éléments qui demeurent incompréhensibles donc, ce film ne prend pas toute l'ampleur d'une vraie oeuvre dans la mesure où il est la suite logique du scénario de Final Fantasy 7.
    Dommage donc, un point en moins. Et pourtant, que du beau! Des combats titanesques, de la musique géniales (bien mieux que l'originale du jeu que j'ai écoutée) et des personnages vraiment charismatiques.
    Bon point!
    Publiée le 2 juillet 2007
    Un excellent film d'animation, pour les fan et pour les autres, semer d'action et d'aventure, le film plaira a tout le monde.
    Shidoobie
    Shidoobie

Publiée le 24 juin 2007
    Quel ennui!!! Je l'ai regardé en trois fois tellement ce film m'endormait. La structure narrative est inexistante et les dialogues sont inutiles. Si 2 ou 3 scènes de combat font le plaisir de certains moi ça me gonfle totalement.
    Publiée le 24 juin 2007
    Je tiens à préciser que je suis un fan du jeu. FFVII possède un scénario tout bonnement incroyable qui en aura marqué plus d'un.
    C'est donc avec grande impatience que j'attendais Advent Children, mais au final c'est décevant.
    Certes, c'est très beau et Square prouve encore sa maitrise parfaite de l'image de synthèse, mais sinon c'est raté !
    Que viennent foutre Kadaj&Co ici ?
    Même si il est vrai que le film suit la fin du jeu, on était en droit d'attendre mieux, plus de cohérence.
    Je mets donc 2 étoiles, car le film est techniquement superbe, ainsi que les musiques (quel bonheur d'écouter les musiques remasterisées d'Uematsu !).
    Toutefois, One winged angel version rock est très moyen, dommage, mais pour le reste c'est du tout bon.
    Pour conclure : le film est à voir pour tous ceux qui ont aimé FFVII, mais il risque de décevoir.
    Par contre, pour ceux qui n'avaient jamais entendu parler du jeu, alors passez votre chemin, parce que vous n'allez rien comprendre.
    Publiée le 20 juin 2007
    Une réalisation de maître !!! Inégalable.
    Publiée le 19 juin 2007
    Le + grand film d'animation de tous les temps pour les amateurs de la série final fantasy. Un film qu'on ne se lasse pas de revoir, en version japonaise bien sur ! (la VF est bad, enfin c'est mon avis). Et la musique !!! Grandiose ! Vive Final Fantasy VII, le meilleur de la série !
    Publiée le 12 juin 2007
    Je l'ai vu sous-titré en anglais mais çà n'a aucunement gâché mon plaisir. Du côté graphique, c'est de toute beauté : les expressions des personnages sont d'un réalisme, les décors et scènes d'actions sont vraiment réussies. Quant à tous les fans de la saga Final Fantasy, il seront particulièrement heureux de retrouver tous leurs personnages préférés : Clad, Tifa, Barret, Cid et compagnie... et même notre vieil ennemi Sephiroth. Un régal pour les yeux.
    Publiée le 12 juin 2007
    Mis à part certains effets ratés (les flammes), Final Fantasy reste la plus grosse claque de l'animation de ces dernières années! A couper le souffle!