Un excellent film!!! De l'action, du fantastique, des jeunes (beaux et talentueux comme il faut^^), du suspens, des méchants, de la musique, des bagarres...Bref, tout ce qu'il faut pour faire un film réussi! Les sorciers changent des vampires habituels, et on attend avec impatience le dénouement. A voir!!!
Renny Harlin a toujours su s'attaquer à de grosses productions hollywoodiennes, certaines étant des succès relatifs comme 58 minutes pour vivre, Au revoir à jamais ou encore Cliffhanger mais d'autres en revanches furent de lamentables flops (on se souvient tous du naufrage commercial de L'île aux pirates). Devenu depuis les années 2000 un yes-man de renom ou un réalisateur de secours (L'exorciste 4), il a pourtant réussi à divertir un temps soit peu le spectateur lambda... En 2006, il s'attaque à un thriller fantastique pour ados bourré d'effets spéciaux et de héros musclés : Le pacte du sang. Résultat : le long-métrage s'avère tout à fait plaisant car simpliste, prévisible, aux héros bodybuildés (sourires colgate à l'appui) et aux scènes d'action palpitantes renforcées par de nombreux effets visuels de qualité. Si l'intrigue est rapidement prévisible et le final vire au Grand-Guignol le plus total, Le pacte du sang a le mérite de pleinement divertir le spectateur moyen, de rassasier l'adolescent en manque de sensations fortes et de faire baver les jolies minettes.
Je ne comprends pas les critiques négatives. Les scènes d'action sont fantastiques, les acteurs sont convaincants, et on ne s'ennuie pas une seconde. Je le conseille aux amateurs du genre !
1/ rendez moi mes 1h45 de vie gâchée sur ce navet.. 2/ Nan mais lol avec le budget de ce truc on aurait pu: a/ nourrir un pays d'Afrique pendant un an... b/ sauver plusieurs espèces animales en voie d'extinction c/ bâtir des hôpitaux dans des pays pauvre d/ refaire le nez de Barbara Streisand e/ acheter des cerveaux pour des milliers de blondes f/ acheter de vrais acteurs pour ce film de mmm...
L'histoire est nulle, les acteurs le sont aussi, ils n'ont aucun charisme, ce film n'est qu'une succession de plans inutiles avec des jolies fille est des belle bagnole, rien de plus
Un film qui nous éloigne enfin des sorcières hollywoodiennes. Il y a beaucoup d'effets spéciaux, mais le final est plutot agréable a regarder tout comme les fils d'Ipswitch, meme sils sont un peut trop bodybuldé pour les 3/5eme.
Il fausdrait m'expliquer pourquoi tant de personnes ont aimé ce film !!! Entre une histoire vite lassante et des acteurs en herbes qui devraient reprendre des cours, ce film part rapidement dans la catégorie des naufrages.