Publiée le 23 août 2015
Attention, un nanar, un vrai ! Dans le style bien américain, on se trouve plongé dans un univers avec des combats profondément kitch fait d'explosions de sang ou de plaies de très mauvais gout et mis en scène avec un incontestable sens de l'humour grossier. Les dialogues sont tellement ridicules qu'ils sont à mourir de rire. Et que dire de la préstation des enfants ? Sans compter les musiques bien 80' qui rythment le film de manière... nanardesquement américain. Complètement décalé, de A à Z, je ne crois pas que le film ne se prenne au sérieux. Alors certes, l'intensité ne se retrouve pas et c'est ce qui fait que ce nanar en est un. Néanmoins, il y a un côté très assumé qui tire vers le burlesque et ça... ça c'est profondément précieux. Un film a voir pour les fans de gore qui n'ont pas peur de voir leur oeuvre travestie avec le genre du nanar. A regarder le cerveau débranché.
Une belle bouse qui m'a à peine tiré 2 ou 3 sourires malgré 8 Ricard dans le gosier. 2 points positifs cependant,la magnifique prestation de Philippe Risoli en héros pitoyable et le massacre à la fin.
D' une nullité déconcertante! Je vous invite tout de meme et juste par curiosité à voir la fin pour son jeu d' acteurs d' une rare crédibilité et ses effets spéciaux à faire pâlir mister Spielberg !! une perle du nanar .
Attention enfants, must du Z dans ce qu il a de de pire et de meilleur, des scenes incroyables et des dialogues improbables un film a couper le soufle pour un publique connaisseur
Un bon petit film d'horreur comme on les aime. Bien gore, absolument pas effrayant, avec de mauvais acteurs, de mauvais doublages, de mauvais effets spéciaux, mais qui fait quand même passer un ecxellent moment.