christophe05
Publiée le 25 janvier 2009
film excellent et comme Ong Bak je l'ai vu plein de fois.niveau combats c'est juste hallucinant Tony Jaa est d'une souplesse incroyable.les cascades sont faite sans trucages et pour les combats il y en très peu.j'ai vu énormément de films d'art martiaux mais celui la est un des meilleurs pour les combats.on en prend plein les yeux.c'est super bien chorégraphié, du pur bonheur.j'adore le combat contre l'adepte de la Capoeira, le catcheur hyper imposant et l'adepte du Wushu "avec son sabre" mais quand même bien moins impressionnant que Jet Li "car c'est son style".bien sûr le scénario est bancal (même si je trouve ça touchant l'histoire qui tourne autour des Éléphants)c'est quand même un animal vénéré par la Thaïlande.mais le scénario dans son ensemble reste un peu léger.de toute façon c'est loin d'être important ce genre de films est fait pour les fans d'art martiaux.donc pour moi ça sera 4 étoiles.car j'adore les films d'art martiaux sans trucages
Un grand spectacle à savourer. Une histoire banale certes, mais du combat, du combat et encore du combat : un régal pour les fans d'arts martiaux. Tonu Jaa excelle dans l'art des acrobaties en tout genre. Ce film est un peu moins bien réussi qu' "Ong Bak" mais reste bon tout de même.
Super, ce deuxième de tony jaa est tout aussi bon que le premier. Il dépasse encore plus ses exploits physique que dans le précédent. Un trés bon film d'action avec un histoire prétexte a ce genre, pas assez profonde mais assez pour ne pas paraitre niaise au point que seul l'action est bon , non ce film est super bon.
Un petit film d'action sympathoche, bien mené, avec un scénario assez balisé, le minimum syndical d'humour (surtout avec le flic ^^), une interprétation moyenne...
Quelques ellipses temporelles trop vite traitées à mon goût...Au final, un bon petit film pop corn à mater un dimanche soir quand y a rien d'autre ^^
je félicite tony jaa c'est un tres bon film qui parle d'amitié aves les éléphants, les actions sont tout bonnement magnifiques avec les arts martiaux rien a dire je donne une bonne note
Un scénario relevant du dilettantisme, mais des scénes spectaculaires et jubilatoires . Probablement la meilleure prestation de Tony Jaa, à couper le souffle ...
L'impression de déjà vu... Là il ne cherche plus sa tête de bouddha mais il cherche son éléphant. Beaucoup plus de parlotte, des combats moins passionnants que dans Ong Bak.
On a l'impression d'un remake d'Ong Bak d'ailleurs.
On y rajoute une jolie fille, un endroit plus international et on recommence!
Je ne comprends pas pourquoi la presse note aussi mal ce film en se basant sur le scénario, alors que c'est un film de combat et que ce sont les scènes d'arts martiaux qu'il faut surtout évaluer... au niveau combats, c'est une tuerie, du pur bonheur !!! Quant au scénario, c'est le pire des trois films de tony jaa... vivement que les etats-unis remarquent notre petit Jaa pour avoir un scénario qui tient bien la route.
Certes, niveau baston ça impressione mais on atteint le fond avec un scénario nul et des acteurs très mauvais (Jaa ne fait que demander après ses pachydermes)
N'ayez honte de classer Honneur du dragon dans votre dvdthéque.En effet,il fera partie de vos plaisirs coupables que la majorité de vos amis vous moquera de vous.Mais hélas,ils rateront un bien bon spectacle offert par le talentueux Tony Jaa.Entre Bruce lee et Van Damme,le thailandais offre un kung fu violent magnifiquement chorégraphié.Le réalisateur ose de bons ralentis mais surtout le clou du spectacle:un impressionant plan séquences d'au moins 5 minutes ou Tony Jaa castagne dans des escaliers.Des superbes cascades qui auraient pu étre plus appréciable avec un vrai scénario.
Un bon film qui fait la part belle aux scènes d'actions spectaculaire avec un Tony Jaa vraiment excellent comme dans Ong Back... Le tout sur un scénario dénonçant le traffic d'animaux...malheureusement, ce film n'est rien de plus qu'un enchainement de scène d'actions plus incroyable les unes que les autres...Il n'y a pas vraiment de passage surprenant...