autant j'avais trouver Ong Bak pas trop mal, mais là on est tombé très très bas, pas crédible, très mal jouer, stéréotypes de partout, aussi bien que Deux frères, mais avec des scènes de combat en plus (toujours aussi bien faites cependant)
Mais... Mais... MON DIEU JE BANDE !! Ce film doit comporter les scènes de combat composées des mouvements les plus dangereux, difficiles, et impressionants !
même si l'histoire n'a rien d'incroyable, en revanche les combats sont spectaculaires!! Tony Jaa est le digne "descendant" de Bruce Lee!! même Jet Li et autre Mark Dacascos (dont je suis pourtant fan!!!) ne lui arrivent pas à la cheville!! ce gars est tout simplement excellent!! je ne me lasse pas de regarder ce film ainsi qu'Ong Bak!!!
Ce film est réservé au amateur du genre, on ne peut pas dire qu’il y est vraiment un scénario. Ce film est fait d’un enchaînement de scène d’action plutôt bien faite. Si vous aimez les films de karaté vous passerez un bon moment, sinon passez votre chemin.
D'accord, il n'y a aucun scénario. De même, certains passage sont aberrants. Mais il ne faut pas regarder ce film pour son histoire mais pour ces cascades, ces combats, les capacités de son acteur... Je le conseille à tous les fans d'arts martiaux !!!
Mais, pour ceux qui affirment que Tony est le digne successeur de Bruce Lee, je leur répondrait que Bruce avait un style totalement différent.
Tony Jaa est de retour, et il est pas content ! Copie carbone de Ong Bak dont il reprend en gros la trame (ils ont juste remplacés la statuette par un éléphant et délocalisés l'action en Australie) et les acteurs. Mais il faut être franc, l'histoire on s'en fout, on veut juste voir Tony Jaa battre le record du nombre de fractures en une minute et multiplier les coups de savate dans un seul plan-séquence. Sur ce plan, le spectateur en a pour son compte. Le plan-séquence est vraiment impressionnant et d'une logique totale dans la démarche de montrer des cascades sans trucage. L'affrontement entre Jaa et le combattant adepte de la capoeira, où on se croirait devant un jeu vidéo tant leurs mouvements semblent irréalistes, est tout aussi spectaculaire. De plus, contrairement à Ong Bak dont l'exposition trainée en longueur, on entre içi très vite dans le vif du sujet. Pour les amateurs de films de baston, c'est une très bonne pioche.
Dans l'Honneur du Dragon, ne chercher pas de scénario... il n'y en a aucun... Le film est simple à l'extrême... Tony Jaa ne s'exprime qu'à travers une seule réplique: "Où sont mes éléphants???" et le film se contente d'enchainer scène d'action sur scène d'action pendant 1h26...Ce qui est d'ailleurs suffisant dans le genre. La mise en scène n'a rien d'exceptionnel mise à part l'effort effectué pour le plan séquence de l'escalier. L'Honneur du Dragon ne fait que recyclé Ong Bak (remplacé la statue par deux éléphants), et de déplacer son l'action en Australie. Le film mérite son coup d'oeil uniquement pour des scènes de fight dont il faut avouer qu'elles sont incroyables tant dans la chorégraphie que dans l'exécution...
Un chef d'œuvre d'arts martiaux. Vraiment un très bon film spectaculaire avec des scènes incroyables. Une très bonne réalisation, une excellente mise en scène, des ralentis opportuns. Seule l'histoire est un peu light encore que, mais on n'y va pas pour ça.
La sauce prend moins bien si on le compare à "Ong-Bak" ; Hormis les scènes d'actions - également moins intéressantes que dans ce dernier - il faut du courage pour en venir à bout. Non, on ne demande pas à ce genre de film de contenir une histoire digne d'un Hitchcock... Mais on aurait aimé un PETIT effort supplémentaire ! Très peu inspiré et pas très attirant, cet "honneur du dragon" !
qu'on se le dise tout de suite les scenario est certes inexistant et décousu, mais les combats sont tellement soutenu et bien chorégraphié, qu'on ne peut que dire bravo a voir !!!!!!!!