Monster House
    3,1
    3253 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monster House ?

Publiée le 27 décembre 2009
    bon film d'animation
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 19 juillet 2010
    Un film d'animation correct, mélangeant "horreur" et humour, de manière simple, mais réussie ! On passe un excellent moment, certains personnages sont très amusants (d'autres non ... comme DJ), en dépit d'un animation agréable mais sans être exceptionnelle ... a voir tout de même, c'est un bon film, a conseiller a un jeune public.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 21 septembre 2010
    La seule grande deception de Zemeckis,un peu ennuyante et sans grands suspens.
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 20 octobre 2009
    Le film de maison hantée a son hommage, c'est "Monster house". Jouant avec certaines de nos peurs enfantines, l'histoire, sans être radicalement originale, suffit à insuffler une ambiance parfois opprésante. Étonnante pour ce genre de film. Les personnages sont inégaux mais conviennent au récit. Un divertissement de qualité.
    Publiée le 4 octobre 2009
    Génial!
    Une bonne histoire,marrant...Je vote oui!
    Publiée le 26 octobre 2009
    Nul, Une histoire très bête, des graphisme d'affreuse qualité, très ennuyeux. à éviter
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 1 septembre 2009
    Bon petit dessin animé, bien marrant et avec encore une fois une petite histoire bien farfelu pour amuser les enfants!! Bref un bon moment avec ce film.
    Publiée le 26 août 2010
    Un film quelconque qui n'apporte rien de nouveau !
    Publiée le 22 juillet 2009
    Long métrage doté d'une animation sans faille, d'une histoire vraiment originale et d'un personnage principal réellement terrifiant (au moins autant qu'Amityville!). Ce film est une réelle réussite qui pourra cependant rebuter certains par son graphisme.
    Publiée le 21 juillet 2009
    Une production de Zemeckis, j'était obligé de regarder ce film. Globalement c'est sympathique mais a coté de grosse machine comme Pixar, Blue Sky ou encore Dreamworks c'est pas du tout au niveau. Du coup le scénario et la mise en scène s'en ressent. Monster House ne révolutionne pas du tout le milieu de l'animation. A voir.
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 12 juillet 2009
    Un bon film d'animation drôle et original mais l'histoire manque un peu de punch.
    insomnia35
    insomnia35

Publiée le 10 juillet 2009
    Ce film d'animation ne restera pas gravé dans les mémoires, mais il est tout de même agréable à regarder. Le scénario est simpliste mais sympathique. On ne s'ennuie pas, mais malheureusement les éclats de rire ne sont pas au rendez-vous non plus.
    Publiée le 21 mai 2009
    Le côté dessin animé d'horreur était attrayant, le film l'est moins, la faute à un scénario prévisible et plutôt débile. malheureusement le côté dessin animé reprend le dessus sur le côté horreur. Dommage...
    Publiée le 1 mai 2009
    pas la meilleure animation de l'année mais à voir qd méme!
    Predator6for
    Predator6for

Publiée le 14 juin 2010
    Ce film réalisé par les réalisateurs de pole express et de qui veut la peau de roger rabbit est beaucoup moins interessant qu'eux. Il fait peut-être un peu peur pour un enfant de 5 ans mais après ça pourrait pas faire peur à une mouche. Interessant pour les enfants de 9 ou 10 ans mais pas au-dessus ! 1
    étoile pour seulement le graphisme qui est bien A éviter si vous voulez avoir la frousse.