Je l'ai regardé y'a longtemps, et je ne me rapelle plus trop du film/dessin animé... La seule chose que je me rapelle c'est un sentiment de plaisir, j'avais adoré & je vais d'ailleurs bientot le revoir ! :)
Le film n'est pas si mal fait qu'il est dit. Le studio a quand même utilisé le même graphisme que le très beau Pôle Express. On a là un film d'horreur pour enfant: il fallait oser faire une scènes ou deux qui font sauter au plafond! Les personnages sont attachants, le scénario sympa ponctué de très bonne scène d'action et le spectateur, grand et petit, est constamment surpris par les prises de risques efficaces du réalisateur.
un film d'animation réussi en tout point, je ne suis pas d'accord avec ceux qui disent qu'il est raté visuellment, je trouve que c'est très bien fait. un film drôle, pour toutes tranches d'âge. je ne pense pas que ce film puisse effrayer les jeunes enfants, comme d'autres le dise.
Je ne savais pas s'il fallait rire, pleurer ou encore être angoissé devant ce Monster House, le film ne dégage à mon sens aucune émotion, c'est fade, vide, trop convenu. On arrive à s'ennuyer rapidement devant. L'histoire semblait pourtant contenir de bonnes idées mais elles n'ont sans doute pas été assez exploités. Le modélisation a un certain charme mais l'animation manque de fluidité dans l'ensemble. Un film qui se réserve donc particulièrement, à mon avis, aux enfants qui cherchent à se faire peur gentiment.
Quel bon film d'animation que nous offre notre Spielberg! Les personnages sont attachants et tellement drôle. On rit surtout de leur stupidité et de l'humour machiavélique de la maison hanté! J'adore vraiment les passages dans cette maudite maison! Le scénario est vraiment original et super. J'ai vraiment adoré!
Un bon dessin animé surtout en période d'Halloween. Les personnages sont attachants, l'histoire est assez originale et il y a pas mal de rebondissements. La fin est assez spectaculaire pour de trop jeunes enfants. La technique d'animation a fait ses preuves.