Monster House
    3,1
    3253 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monster House ?

Scavs
    Scavs

Publiée le 27 février 2012
    J'ai un peu oublié ce film, mais dans mes souvenirs je l'ai trouvé plutôt sympa même si techniquement il était à la ramasse face à la concurrence. Bon rythme, prenant, l'ambiance style maison fantôme est là, on ne s'ennuie pas. Bon film d'animation.
    Publiée le 16 juillet 2012
    J'ai vu mieux comme film d'animation. Une maison mangeuse d'homme, des gamins stéréotypés et pour finir un vieux déglingué. Pas super original (excepté la maison). Certaines se retrouve incroyablement stressante pour un film d'animation et on serait presque surpris de ne pas y voir un vulgaire film d'horreur.
    Publiée le 4 août 2012
    Alors la je comprend pas les critiques, seulement 3 pour un film comme ca? Pour moi c'est clairement un chef-d'oeuvre de la 3D, c'est un style unique, un des rare dessins animées 3D qui arrivent a nous faire frissoner, tout est très bien fait, les personnages sont intéressant, le scénario est très bien exploité, on se laisse prendre par le film sans voir passer le temps. J'ai adorer.
    ml-menke
    ml-menke

Publiée le 20 juillet 2012
    Ils aurait pu faire un bon dessin animé avec l'idée de la maison vivante seulement ils ont fait n importe quoi. Tout est à refaire de l'histoire à la luette. Même les personnages sont risibles.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 28 septembre 2011
    Autant le concept de film d'horreur pour 3 ans et plus (ou moins) est plutôt intéressant. Autant la réalisation en est véritablement cauchemardesque, tant au niveau des graphismes que de l'humour. Une telle médiocrité fait peur à voir. Heureusement que quelques mouvements de caméra et autres assortiments de couleurs pas trop affreux apportent un léger intérêt à cette monstruosité. Oui, j'ai réussit à placer cinq mots en rapport avec le sujet et je suis fier de moi ! Na.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 9 septembre 2011
    Bof... 'Monster House' se laisse regarder, mais c'est tout ! L'animation est vraiment mauvaise (surtout le design des protagonistes), les voix et les personnages sont agaçants et le scénario ne m'a pas marqué. Je met 1.5/5 parce que j'adore l'idée de base, et qu'il y a quelques bonnes idées.
    Publiée le 28 août 2011
    un bon film d'animation en mélangeant horreur et animation on obtient ça et c'est vraiment pas mal
    Publiée le 23 août 2011
    J'ai adoré ce film!!! En plus comme il y a des passages qui font assez peur, il peut être vu par de grandes personnes, même si c'est un dessin animé!! Non franchement j ai adoré!!! L'histoire est biffante les personnages aussi!!! On voit bien que c'est une œuvre de Spielberg!!! Toujours aussi géniaux ces films!!!!
    Fredoki
    Fredoki

Publiée le 12 août 2011
    Voici un film d'animation typé fantastique plutôt sympathique sur le mythe de la maison possédée.
    Le film est correctement réalisé mais manque à mon sens d'originalité et de bonnes trouvailles pour rester dans les mémoires.
    Publiée le 10 août 2011
    Belle histoire originale. Les graphismes interpellent car ils sont à la fois très réalistes (mouvements du corps) et figés (visages). Ce film constitue une bonne initiation aux thrillers pour les enfants.
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 9 août 2011
    Je n'ai pas été très emballé par la "performance capture", une animation pas vraiment réussie qui dessert le rythme du film. L'histoire est plaisante mais véritablement orienter pour les enfants. Sympa mais sans plus.
    Publiée le 10 mai 2011
    Un petit film d'animation qui a du suspens et qui quand on l'a commencer on ne veut plus le quiter avant de le finir. Peur et humour seront de la partie accrochez-vous car ça vas swingez !
    scoubi2004
    scoubi2004

Publiée le 9 mai 2011
    Un peu dépassé à mon gout. Une histoire qui n'accroche pas du tout et qui est uniquement destinée aux enfants
    Publiée le 13 mars 2011
    ce film est une bonne animation qui met en haleine . l'histoire est attachante mais sans plus c'est regardable pour passer un bon petit moment mais voila sa se regarde une fois
    JenyferAnge
    JenyferAnge

Publiée le 23 février 2011
    Sympa mais il m'a pas trop marqué que les autres film d'animation .