Scavs
Publiée le 27 février 2012
J'ai un peu oublié ce film, mais dans mes souvenirs je l'ai trouvé plutôt sympa même si techniquement il était à la ramasse face à la concurrence. Bon rythme, prenant, l'ambiance style maison fantôme est là, on ne s'ennuie pas. Bon film d'animation.
J'ai vu mieux comme film d'animation. Une maison mangeuse d'homme, des gamins stéréotypés et pour finir un vieux déglingué. Pas super original (excepté la maison). Certaines se retrouve incroyablement stressante pour un film d'animation et on serait presque surpris de ne pas y voir un vulgaire film d'horreur.
Alors la je comprend pas les critiques, seulement 3 pour un film comme ca? Pour moi c'est clairement un chef-d'oeuvre de la 3D, c'est un style unique, un des rare dessins animées 3D qui arrivent a nous faire frissoner, tout est très bien fait, les personnages sont intéressant, le scénario est très bien exploité, on se laisse prendre par le film sans voir passer le temps. J'ai adorer.
Ils aurait pu faire un bon dessin animé avec l'idée de la maison vivante seulement ils ont fait n importe quoi. Tout est à refaire de l'histoire à la luette. Même les personnages sont risibles.
Autant le concept de film d'horreur pour 3 ans et plus (ou moins) est plutôt intéressant. Autant la réalisation en est véritablement cauchemardesque, tant au niveau des graphismes que de l'humour. Une telle médiocrité fait peur à voir. Heureusement que quelques mouvements de caméra et autres assortiments de couleurs pas trop affreux apportent un léger intérêt à cette monstruosité. Oui, j'ai réussit à placer cinq mots en rapport avec le sujet et je suis fier de moi ! Na.
Bof... 'Monster House' se laisse regarder, mais c'est tout ! L'animation est vraiment mauvaise (surtout le design des protagonistes), les voix et les personnages sont agaçants et le scénario ne m'a pas marqué. Je met 1.5/5 parce que j'adore l'idée de base, et qu'il y a quelques bonnes idées.
J'ai adoré ce film!!! En plus comme il y a des passages qui font assez peur, il peut être vu par de grandes personnes, même si c'est un dessin animé!! Non franchement j ai adoré!!! L'histoire est biffante les personnages aussi!!! On voit bien que c'est une œuvre de Spielberg!!! Toujours aussi géniaux ces films!!!!
Voici un film d'animation typé fantastique plutôt sympathique sur le mythe de la maison possédée. Le film est correctement réalisé mais manque à mon sens d'originalité et de bonnes trouvailles pour rester dans les mémoires.
Belle histoire originale. Les graphismes interpellent car ils sont à la fois très réalistes (mouvements du corps) et figés (visages). Ce film constitue une bonne initiation aux thrillers pour les enfants.
Je n'ai pas été très emballé par la "performance capture", une animation pas vraiment réussie qui dessert le rythme du film. L'histoire est plaisante mais véritablement orienter pour les enfants. Sympa mais sans plus.
Un petit film d'animation qui a du suspens et qui quand on l'a commencer on ne veut plus le quiter avant de le finir. Peur et humour seront de la partie accrochez-vous car ça vas swingez !
ce film est une bonne animation qui met en haleine . l'histoire est attachante mais sans plus c'est regardable pour passer un bon petit moment mais voila sa se regarde une fois