Monster House
    3,1
    3238 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monster House ?

mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 7 décembre 2008
    Très bon film d'animation plutôt réservé aux enfants. La qualité de la 3D et des images de fond non animées donne beaucoup de charme à ce film.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 7 février 2008
    Tout simplement excellent les personnages sont très charismatiques et délirants. Un must dans le genre
    hulot02
    hulot02

Publiée le 29 septembre 2006
    Véritable catastrophe qui montre à quel point le cinémation d'animation améicain se fourvoie en sacrifiant inventivité, poésie et toute forme de satisfaction esthetique et intellectuelle en privilégiant une réalisme graphique hideux, une mise en scène horripilante et un scénario et des dialogues proprement ineptes.
    Publiée le 26 août 2010
    Un film quelconque qui n'apporte rien de nouveau !
    Luc H.
    Luc H.

Publiée le 29 juin 2014
    Je suis du même avis que Télérama. Ce film était trop effrayant pour les petits (c'étais un peu mon cas quand j'avais 7 ans). Ce film d'animation est convenable pour les adolescents. Mais est trop repris des films d'horreur classiques. Mais l'idée est quand même bonne dans le domaine du film d'animation.
    Scavs
    Scavs

Publiée le 27 février 2012
    J'ai un peu oublié ce film, mais dans mes souvenirs je l'ai trouvé plutôt sympa même si techniquement il était à la ramasse face à la concurrence. Bon rythme, prenant, l'ambiance style maison fantôme est là, on ne s'ennuie pas. Bon film d'animation.
    Kymani Alger
    Kymani Alger

Publiée le 31 octobre 2023
    Une daube ! Rien que l'animation montre la couleur de ce navet , les personnages sont agaçant , détestable et gênant... UNE ŒUVRE À FUIR !
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 22 juin 2020
    Bon film d animation produit par Spielberg . Une bonne histoire et des personnages intéressants . Film familliiale
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 21 septembre 2010
    La seule grande deception de Zemeckis,un peu ennuyante et sans grands suspens.
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 13 septembre 2007
    Un film haut en couleur dont l'humour ne laisse pas indifférent. Un dessin animé resplendissant d'optimisme et de surprises. A voir pour le scénario, l'effort sur les décors, la 3D et son humour.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 27 mai 2012
    Un film d'animation assez attirant dans sa première partie avant de sombrer dans la banalité.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 29 juillet 2010
    sypathique film d'animation pour enfant meme si serten parti sont asse effreyante pour eux
    Robo
    Robo

Publiée le 29 janvier 2018
    Monster House est de loin le dessin animé qui m'a fait le plus frissonner durant mon enfance. Il est vraiment génial, l'histoire est dingue et les personnages sont très drôle. regardez-le !
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 12 juillet 2009
    Un bon film d'animation drôle et original mais l'histoire manque un peu de punch.
    Publiée le 7 avril 2008
    Premier problème, les graphismes horribles. Le visage des personages sont très mal faits. les animations sont ridicules. Si au moins l'histoire pouvait rattraper le reste...