Véritable catastrophe qui montre à quel point le cinémation d'animation améicain se fourvoie en sacrifiant inventivité, poésie et toute forme de satisfaction esthetique et intellectuelle en privilégiant une réalisme graphique hideux, une mise en scène horripilante et un scénario et des dialogues proprement ineptes.
Je suis du même avis que Télérama. Ce film était trop effrayant pour les petits (c'étais un peu mon cas quand j'avais 7 ans). Ce film d'animation est convenable pour les adolescents. Mais est trop repris des films d'horreur classiques. Mais l'idée est quand même bonne dans le domaine du film d'animation.
J'ai un peu oublié ce film, mais dans mes souvenirs je l'ai trouvé plutôt sympa même si techniquement il était à la ramasse face à la concurrence. Bon rythme, prenant, l'ambiance style maison fantôme est là, on ne s'ennuie pas. Bon film d'animation.
Un film haut en couleur dont l'humour ne laisse pas indifférent. Un dessin animé resplendissant d'optimisme et de surprises. A voir pour le scénario, l'effort sur les décors, la 3D et son humour.
Monster House est de loin le dessin animé qui m'a fait le plus frissonner durant mon enfance. Il est vraiment génial, l'histoire est dingue et les personnages sont très drôle. regardez-le !
Premier problème, les graphismes horribles. Le visage des personages sont très mal faits. les animations sont ridicules. Si au moins l'histoire pouvait rattraper le reste...