Les Schtroumpfs
    2,6
    4965 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Schtroumpfs ?

concombre-masque-75
    concombre-masque-75

Publiée le 24 août 2014
    A déconseiller aux plus de 12 ans. l humour est du même acabit qu une blague de Toto ou du guignol qui glisse sur une peau de banane, enfin les enfants ont aimé c est le principal
    , donc pour les parents ou oncles
    ou autre tata le film va vous sembler
    durer 3 heures prévoyez de recharger l iPhone ou autre passe temps. Mr popper et ses pingouins est bien plus amusant. ( j ai quand même mis une étoile pour l animation des stroumpfs et d azrael le chat qui est d ailleurs le meilleur acteur du film)
    Schtroumpfement bien!
    De jolies valeurs et de l'émotion!
    Magnifique passage à l'air 3D...
    A conseiller de 3 à 99 ans!
    Valentin H
    Valentin H

Publiée le 25 août 2011
    bon film pour les enfants et visuellement pour les parents malgré des effets numériques parfois limite. je pensais m'ennuyé ferme mais ce ne fut pas le cas. film moyen.
    Tanguy 6259
    Tanguy 6259

Publiée le 25 août 2011
    Mon fils de 11 ans a adoré et . . . . . moi aussi. La 3D ajoute un plus pour les enfants.
    Publiée le 25 août 2011
    J'avoue avoir eu peur en voyant les schtroumpfs débarquer à New-York mais pourtant il ne faut pas s’arrêter là car le scénario est vraiment réussi, on ne s'y ennuie pas une seconde.
    L'univers de Peyo y est bien présent inclus la bonne leçon de vie comme les dessins d'animés d'antan avec des valeurs de la vie au quotidien.
    Chapeau au couple Gargamel et Azrael qui est excellent !
    Le Dr Doogie a bien fait du chemin depuis ses débuts son personnage est vraiment attachant.
    Publiée le 25 août 2011
    C'est génial ! on rit jusqu'à la fin du film; Gargamel fait des
    Gamelles. c'est le film à voir avant la rentrée.
    Lucas ;Marseille; 9 ans.
    Publiée le 25 août 2011
    Lllllllllllllooooooolllllllllllllllllooooooollllloooooollllysifjiajzbficidjzlzofjzkxfjzkfijfjdixjzlpspxljfixbsozjdfki
    Publiée le 25 août 2011
    Super film pour les enfants. Les miens 7 et 5 ans etaient ravis surtout de porter les lunettes 3D.
    Publiée le 25 août 2011
    Courez tous et toutes le voir !!! Il est drôle du début à la fin.
    On ne s"ennui pas !! Petits et Grands.
    Loic Descamps
    Loic Descamps

Publiée le 24 août 2011
    Nostalgie et rien d'autre car franchement faut avoir moins de 10 ans...?!
    Publiée le 24 août 2011
    Film mignon c'est ce décrit le mieux ce film.
    Vraiment joli, très coloré, on ne s'ennuie pas mais c'est pas la joie non plus.
    Une réussite dans le sens où l'on pouvait s'attendre à bien pire.

En VF Neil Patrick Harris n'a rien d'exceptionnel, peut être est-ce le doublage. Le gargamel est assez plat et peu marrant, peut être pour un public très jeune...mais connaissent-ils les schtroumph ?

Un boin point pour la réalisation.
    schtroumpfement délire !
    tres bon cocktail entre le dessin animé original et le monde de maintenant.
    Publiée le 23 août 2011
    je savais que j'allais pas aimer, mais bon fallait bien emmener le neveu au cinéma !! j'affectionne les films d'animations ( dragons, coraline, aladin ou ratatouilles en pole ) mais celui la passé 12 ans c'est pas la peine 0,5/5
    Publiée le 23 août 2011
    A pleurer d'ennui et de nullité... Pas mal pour un enfant de 3 ans qui ne connaît pas les schtroumpfs. En réalité, ne reste de la BD que les petits hommes bleus et Gargamel. Pour le scénario, c'est comme s'ils n'avaient jamais ouvert une bd et calqué sur Alvin et les Chipmunks : des petits animaux débiles (d'ailleurs, je ne savais pas que les schtroumpfs étaient aussi stupides ?) mettent le souk chez un adulte. Et j'oubliais : il y a en moyenne un placement de produit toutes les 3 minutes, du jamais vu en matière de long métrage publicitaire...
    ayorapatty
    ayorapatty

7 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 août 2011
    Très bonne surprise, le film est très bien fait, l'histoire est sympa un petit moment de détente conseillé à tout âges.