concombre-masque-75
1 abonné
Publiée le 24 août 2014
A déconseiller aux plus de 12 ans. l humour est du même acabit qu une blague de Toto ou du guignol qui glisse sur une peau de banane, enfin les enfants ont aimé c est le principal , donc pour les parents ou oncles ou autre tata le film va vous sembler durer 3 heures prévoyez de recharger l iPhone ou autre passe temps. Mr popper et ses pingouins est bien plus amusant. ( j ai quand même mis une étoile pour l animation des stroumpfs et d azrael le chat qui est d ailleurs le meilleur acteur du film)
bon film pour les enfants et visuellement pour les parents malgré des effets numériques parfois limite. je pensais m'ennuyé ferme mais ce ne fut pas le cas. film moyen.
J'avoue avoir eu peur en voyant les schtroumpfs débarquer à New-York mais pourtant il ne faut pas s’arrêter là car le scénario est vraiment réussi, on ne s'y ennuie pas une seconde. L'univers de Peyo y est bien présent inclus la bonne leçon de vie comme les dessins d'animés d'antan avec des valeurs de la vie au quotidien. Chapeau au couple Gargamel et Azrael qui est excellent ! Le Dr Doogie a bien fait du chemin depuis ses débuts son personnage est vraiment attachant.
Film mignon c'est ce décrit le mieux ce film. Vraiment joli, très coloré, on ne s'ennuie pas mais c'est pas la joie non plus. Une réussite dans le sens où l'on pouvait s'attendre à bien pire.
En VF Neil Patrick Harris n'a rien d'exceptionnel, peut être est-ce le doublage. Le gargamel est assez plat et peu marrant, peut être pour un public très jeune...mais connaissent-ils les schtroumph ?
je savais que j'allais pas aimer, mais bon fallait bien emmener le neveu au cinéma !! j'affectionne les films d'animations ( dragons, coraline, aladin ou ratatouilles en pole ) mais celui la passé 12 ans c'est pas la peine 0,5/5
A pleurer d'ennui et de nullité... Pas mal pour un enfant de 3 ans qui ne connaît pas les schtroumpfs. En réalité, ne reste de la BD que les petits hommes bleus et Gargamel. Pour le scénario, c'est comme s'ils n'avaient jamais ouvert une bd et calqué sur Alvin et les Chipmunks : des petits animaux débiles (d'ailleurs, je ne savais pas que les schtroumpfs étaient aussi stupides ?) mettent le souk chez un adulte. Et j'oubliais : il y a en moyenne un placement de produit toutes les 3 minutes, du jamais vu en matière de long métrage publicitaire...