Les Schtroumpfs
    2,6
    4965 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Schtroumpfs ?

Publiée le 13 septembre 2011
    Génial. Une superbe réussite a tous les niveaux. Je suis agréablement surpris par l'excellente qualité graphique mais aussi le scénario. Rien n'est a jeter. A ne pas manquer !
    Publiée le 12 septembre 2011
    j ai passé un bon moment. pas de prise de tête dans l histoire. les petits adorent ces petits hommes bleus !!!
    Publiée le 12 septembre 2011
    Un excellent moment, cela faisait longtemps que je ne m'étais pas autant marré au cinéma.
    Publiée le 12 septembre 2011
    Uniquement de l humour 1er degré. Peu d intérêt pour les grands. Les petits adoreront. Un scénario plus que moyen. Heureusement que les petites bêtes bleu en image de synthèse nous rappèlent le dessins animés de notre enfance
    Publiée le 11 septembre 2011
    Tres amusant , on passe un bpn moment de detente et de rire. Super pour les petits et les moins petits
    Mignonnet...
    Casse pas trois pattes a un canard, mais se laisse voir, avec la petite famille. Vu en 3D... Pas forcément nécessaire d'ailleurs
    Publiée le 11 septembre 2011
    Tout simplement schtroumpfant, l'univers de la BD est pour moi respecté, j'ai souri pendant tout le film, avec des scènes cocasses.
    Publiée le 10 septembre 2011
    Bof bof. Plastiquement réussi mais trop loin de la bande dessinée. Trop de gags et surenchères a l'américaine. Et on ne parle quasiment pas schtroumpf dans ce film. Distrayant pour les enfants, décevant ( sauf le chat très bien ) pour les aficionados.
    Publiée le 9 septembre 2011
    Pour ce que on l'habitude de regarder le vieux dessin-animé, ce film nous fais changer complétement les environs, même si on retrouver plus de 100 Shtromphfs et le sorcier Gargamel et Israël son chat ! Il est tout de même bien surtout en 3D et accompagner de pop corn ! On retrouve aussi deux nouveaux personnage (les jeunes fiancés et futur parents dont je me souvient plus de leurs prénoms) je vous conseille d'aller le voir !!!
    Publiée le 8 septembre 2011
    J'avais peur d'être déçu, mais au final ce petit film est fort sympathique. Le réalisateur a su garder l'ambiance et le charme des schtroumpfs. Bref ma femme et moi on a passé un très bon moment.
    FrancoisT
    FrancoisT

Publiée le 7 septembre 2011
    Bon film ! Mais destiné aux plus petits (-12 ans)
    Bons effets spéciaux et bonne 3D mais pas assez utilisée donc c'est dommage.
    Neil Patrick Harris joue bien et est drôle.
    Jayma Mays joue bien comme dans Glee.
    Hank Azaria est ridicule mais joue bien le rôle de Gargamel quand même.
    C'est dommage qu'il y a que 6 schtroumpfs développés ... mais c'est normal parce que si il y a plus de personnages, ils seront moins développés.
    Bon film à voir en famille !
    Publiée le 7 septembre 2011
    les schtroumpfs est une très belle adaptions de l’œuvre du dessinateur Peiyo, un très bon film pour la famille !!!
    Publiée le 5 septembre 2011
    Un film assez amusant qui permet de passer un bon moment en famille. Même si l'univers reste enfantin, toute personne peut l'apprécier.
    Publiée le 5 septembre 2011
    la nostalgie du passe avec une touche moderne j'ai aimè retomber en enfance durant cette seance .tres impressine par le 3d
    Relkar
    Relkar

Publiée le 4 septembre 2011
    Franchement réservé aux jeunes enfants et les fans inconditionnels des Schtroumpfs. J'ai été le voir avec mes deux filles de 7 et 9 ans qui m'ont dit avoir aimé tout de même. Pour les grands, bon courage !