Les Schtroumpfs
    2,6
    4965 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Schtroumpfs ?

Publiée le 20 octobre 2011
    bien réalisé, mais l'histoire est la meme que tous les films du genre.(que je trouve cucu)
    Richard R
    Richard R

Publiée le 23 juillet 2013
    le film est bien fait, il ya de l'humour. ca me rappelle bien mon enfance. l'histoire est bien fait
    -Vinz-
    -Vinz-

Publiée le 19 octobre 2011
    Schtroumpfais moi ce divertissement qui n'a de réel intérêt que pour les enfants... La 3D était sympathique!
    Publiée le 16 octobre 2011
    Ce film d'animation est bluffant que dis je Schtroumpfant pour petits et grands !!!
    Un conseil, messieurs et mesdames , vous qui êtes parents, écoutez vos enfants et laissez vous transporter a travers ce monde bleu qui vous replongera dans un univers lointain de votre jeunesse...
    Pélynsse P
    Pélynsse P

bien
    Publiée le 16 octobre 2011
    une horreur, un carnage, un abject viol de l'oeuvre originale

pauvre peyo et pauvre Neil patrick harris qui joue dans ce massacre a l'image de synthèse

amusera les enfants de moins de 2 ans, détruira l'ame tout ceux qui ont une once de respect pour l'oeuvre originale
    Publiée le 15 octobre 2011
    ce film est très étonnant, marrant et à la fois émouvant. je conseil à tout public enfant comme adulte
    Publiée le 14 octobre 2011
    Un film d'animation sympathique. Pas de grandes trouvailles comme on pourrait en attendre dans ce genre de films. À voir mais sans plus!
    Publiée le 13 octobre 2011
    J'ai trouver ce film stroumphment bien fais. Je n'attend plus que le DVD ou le Blu-Ray sorte pour l'avoir.
    Publiée le 12 octobre 2011
    Film
    trait rigolo et avec beaucoup d actions mais pas assez a mon goût donc il ne mérite pas du tout 5/5
    Publiée le 11 octobre 2011
    Gentillet, en tant que fan des petits lutins bleus je pense que les plus intéressants ne sont pas la, que le schtroumpf a lunette n'est pas vraiment le personnage TRÈS chiant que nous connaissons mais bon divertissement pour les gamins.
    Peanut91
    Peanut91

Publiée le 9 octobre 2011
    Petit retour en arrière pour ma part, vu que j'ai grandi avec les Schtroumpfs, mais déçue du film, quelques scènes marrantes mais bon ...
    Publiée le 9 octobre 2011
    Ouaaaaa suuuper film !!!!!!! Il m'as tres bien replongé en enfance. Merci au réalisateur. Vivement le deuxieme volets ...
    Publiée le 9 octobre 2011
    Si le portage d'une chose en plus peut être réussi, ici ca ne l'est pas. un enfant appréciera sûrement mais ce film sera vite oublié. Pour un adulte, c'est juste 1h30 de perdu
    Publiée le 9 octobre 2011
    quel gachis, tout le coté poétique a disparu, là où passe l'amérique il ne reste plus rien...