Une excellente comédie gore, intelligent amalgame entre un "alien" et un "invasion de profanateurs de sépultures", le tout sur le ton de l'humour. Bref on passe un bon moment en visionnant ce film.
Une série Z réalisée à la manière d'un téléfilm bas de gamme cocasse par moment mais terriblement laborieux dans son ensemble. Slither nous réserve toutefois une bonne dose de fou rire volontaire ou non.
mauvais très mauvais une seul scène fait sourire le reste fait chier, le scénario est lamentable les effets spéciaux pitoyables des acteurs navrant!!! A éviter
Ah ça faisait longtemps qu'on n'avait pas vu un film d'horreur mêlant latex et numérique ! Le moins qu'on puisse dire, c'est que le résultat est plutôt réussi. Dans la lignée des films gore/comique comme Evil Dead (sans toutefois atteindre son niveau) Horribilis est un de ses films plaisant qui se laisse (presque) regarder en famille.
Une splendide histoire d'amour, plus profonde qu'on pourrait le penser à première vue, et surtout, un hommage magnifique à tous les films de monstres des précédantes années, un humour décapant, des acteurs qui s'éclatent et qui jouent bien (leurs personnages sont attachants). Une légère tendance à mettre du sang partout, mais c'est dans l'esprit, et c'est génial !! Bravo à James Gunn et à toute l'équipe !
Horribilis est un film complètement déjanté, bien dégoûtant, et un moment de cinéma agréable. Les acteurs sont bons, les gags nombreux ( le maire qui traite de tarlouze tout le monde qui le fait chier ), les effets spéciaux magistraux. Mais il ne vaut pas plus en note : pour les amateurs du genre. Film à voir entre amis ...
Horribilis est un petit film gore assez rigolo, un film qui ne se prend pas au sérieux avec une histoire est aussi débile que ses personnages. Les effets spéciaux sont tout à fait honorables, enfin bref, pas grande chose à dire en plus si ce n’est que si vous aimez les films à la Evil Dead ou autre Braindead, ce film pourrait vous plaire même si il n’arrive cependant pas à la cheville de ces derniers. J’ai bien aimé l’humour crétin sans en faire trop, comme en autre la réplique finale qui m’a bien fait sourire tellement c’est naze. Bref un petit film sympathique à mater entre potes sans se prendre la tête le tout avec de la bonne biere pour que ça passe encore mieux.
"viande" mdr ! le scénario ne vas pas chercher loin mais le résultat parle de lui meme! un petit coté humour, scènes bien gore(la grosse explosant en centaines de larves)un film comme on aimerait en voir plus souvent!
La première partie du film (50 minutes à peu près) contient quelques longueurs et peine à nous accrocher à l'histoire mais la suite se rattrape avec un final étourdissant et des "zombies" pitoresques le tout nous donne un sympatique divertissement sans surprises mais qui a le mérite de ne pas se prendre au sérieux et de réussir son pari!
Bien gras et sale, un bon cru du genre comme on les apprécie : de l'hémoglobine et de la tripaille de tous les côtés, des répliques délirantes ... du lourd.