ce film n'est vraiment pas terrible: mis à part les effets spéciaux qui justifient cette note, l'histoire est bancale et sans grand intérêt. On pouvait s'attendre à mieux...
Avec une idée de départ aussi "riche" et une interprétation haut de gamme, il est vraiment dommage qu'Ivan REITMAN ait raté son film. "Ma super ex" est juste un film assez divertissant, parfois un peu longuet. C'est trop peu!
Que dire à part que c'est le film le plus pitoyable que j'ai vu de toute l'année 2006 ? Un navet complet ! Le scénario est sans intéret. l'humour, sans surprise, trés conventionnel. D'autre part, Uma Thurman n'est pas crédible dans son rôle de super-héros. Je me suis ennuyée tout au long du film. Une perte de temps. Je me demande encore comment Uma THurman, une actrice que j'admire beaucoup a pu accepter de jouer dans une telle nullité. Mais bon... tout le monde fait des erreurs... et moi c'est d'avoir payé pour être allé voir ce film aussi affligeant.
Vraiement super, c'est un pure moment de detente. Sans degenerer, ce film nous ammene tranquillement à passer un bon moment. Bourré de sentiments, et de bonne musiques, d'humour, et d'action, ce film est genial. A voir
J'avais envie de regarder une bonne daube. Je tombe sur ma super ex. Il y a uma thurman. Je me dis que si uma est la, je vais forcement aimer le film. Quand on a fini le film, on s'est tous demander comment c'etait possible de faire des films aussi nuls. On n'y croyait pas. Vous savez les moments ou personne ne dit rien quand il s'est passé quelques choses de bizarre. C'etait nous juste apres le film. Je met une etoile pour la scene ou un missile arrive sur la ville qui peut nous faire sourire
Très bon film, on passe un super moment en le regardant ! Les 3 gros points forts sont, pour moi, les effets spéciaux qui sont pas mal du tout pour une comédie, mais bon, c'est aussi un film de super-héros donc il en fallait des bons, mais aussi Uma thurman et Anna Faris qui sont toutes deux excellentes, surtout dans la scène du combat des deux super-héroïnes ! A voir pour ceux qui aiment ces deux genres de film !
Bonne comédie americaine, très divertissante, on passe un bon moment, le duo Thurman-Wilson est réussi, les acteurs secondaire tel que Anna Faris et Eddie Izzard ont assurés aussi je trouve, un film amusant et divertissant a la fois.
Ma super Ex constitue à ce titre un bon film de super héros en anéantissant le coté trop vide de ses personnages. Son concept original lui permet dailleurs denchaîner quelques gags bien sentis. Rompre nest jamais facile, mais ici il sagit juste de survie...