Ma super ex
    1,6
    2464 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ma super ex ?

C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 29 octobre 2010
    "Ma super ex" aurait pu etre un bon film s'il avait était réalisé de maniere plus judicieuse. La précense d'Uma Thurman ne rendra pas le film plus plaisant mais fera de ce film un film médiocre sans grande envergure dans l'histoire du cinéma.
    Publiée le 2 avril 2010
    Gags pourris, situations qui n'arrachent pas un sourire, un film que l'on zappe ou que l'on oublie et c'est dommage pck le pitch était pas mal. Là où devant un "Spoof Movie", on hallucine hilare devant la bassesse des blagues, ici on hallucine déçu
    Publiée le 11 août 2009
    Un film minable. Passez votre chemin sans vous retourner.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 9 août 2009
    Dommage, l'idée de départ est originale mais n'est pas exploitée à sa juste valeur et il en sort un film regardable mais oubliable. Les effets spéciaux sont baclés, les acteurs pas fameux mais on arrive à sourire dans une scène ou deux et on ne s'ennuie pas trop. A voir en dvd, s'il y a rien d'autre.
    Publiée le 8 avril 2009
    Sympa a voir entre potes ......
    Publiée le 6 mars 2009
    Jai trouvé ce film assez comique. Mais ce qui m'a surpris c'est que le début est basé en partie sur le sexe,enfin, c'était l'effet suprise de ce film dira-t-on. Mais au final le reste correspondait vraiment à ce que je m'attendais. 3 étoiles dur 4 pour ce film, Méritées.
    Publiée le 8 février 2009
    un gros 2 pour cette comédie "romantique" (j'aurais plutôt dis "comédie déjantée"). Uma Thurman est vraiment terrible en G Girl parano et même si ce film n'est pas un chef d'œuvre, on passe quand même un bon moment.
    Parkko
    Parkko

Publiée le 27 janvier 2009
    En regardant ce film, je savais bien qu'il fallait le voir au second degré, et pas s'attendre au film du siècle, et juste à un film là pour faire passer un moment divertissant.

Mouai, bof, je suis quand même très moyennement convaincu par le fait que Ma Super Ex puisse faire passer un moment sympa. On ne s'ennuie pas, mais le film est quand même pas super divertissant.

Globalement on tombe souvent dans les schémas classiques, vu et revus, avec franchement peu de scènes très marquable. On regarde ça d'un oeil distrait et peu attentif. Mouai, y a pire... y a mieux aussi.
    Publiée le 20 décembre 2008
    Comedie romantique??? Romantique!!!!! Comedie reste a voir ca ressemble à un superman ou wonderwoman revisité avec personnages pas interressants et une histoire vraiement trop loufoque pour moi.
    Aydrey
    Aydrey

Publiée le 26 octobre 2008
    Completement déjanté ce film, Uma Thurman comme on ne l'a jamais vu, elle pète les plombs, je ne m'attendais vraiment pas à ça, c'est drôle et casse le mythe de la super héro, comme quoi meme en etant une super héro on peut se faire largué et devenir jaloux possesif ...
    J'ai adoré le coup du requi dans le salon!!
    Publiée le 23 octobre 2008
    Au secours !!!!!
    Qu'est-ce que c'est que ce navet que nous ont pondu les américains ??
    Les dialogues sont nuls, mais ça on pouvait s'y attendre mais le scenario... Une catastrophe !! Des situations lourdingues et complètement aberrantes. Et le pire c'est que l'on rit...mais pas de l'humour (inexistant) mais plutôt du ridicule de certains passages qui vont devenir cultes aux raspberry awards !!!
    Passez votre chemin.
    Publiée le 17 septembre 2008
    Houlala... le super navet. Comme disent les djeuns : je me suis grave fait chier !!! Pourtant, j'adore Luke Wilson et Uma Thurman et le pitch est pas mauvais, mais ça passe pas, à part 2 ou 3 courtes scènes c'est pas drole et ça se met très rapidement à tourner à vide.
    gunbuster
    gunbuster

Publiée le 7 août 2008
    Nous voici arrivé avec les dernières aberrations cinématographiques, aujourd'hui permises par l'avancée des effets spéciaux : un mauvais film mélangeant n'importe comment super-héros, comédie sentimentale et film 'drôle'.
    Le pauvre Ivan Reitman continue de creuser sa tombe, en nous faisant une énième pseudo-comédie familiale ne mangeant inévitablement pas de pain.
    On retrouve tous les défauts du genre, à l'identique de ceux des années 80, car si la technologie a fait d'indéniables progrès, la catastrophique direction d'acteurs, l'improbable casting et l'ineptie du scénario, eux, restent toujours aussi 'old regime'.
    Que dire de Uma Thurman, qui se prend au sérieux depuis Kill Bill malgré que son jeu d'acteur ne se soit pas amélioré avec le succès.
    Ne parlons même pas du pauvre Luke 'Patapouf' Wilson, caricature complète du beauf américain au QI<40.
    Et que dire de Miss Scary Movie, aka Anna Faris, star du cinéma poubelle, et qui joue avec tout le "talent" qu'on lui connaît le rôle d'une poufiasse (mais le joue t'elle vraiment?).
    Prévoir un sac à vomi.
    Publiée le 8 août 2008
    Uma thurman en super heros ça vaut le detour et pas decu même si le scenario est un peu maigre on ressent l'etat d'esprit de G-Girl et on passe un bon moment!!!
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 2 juillet 2008
    En voila un film bien sympathique. J'ai beau ne pas aimer Uma Thurman, j'ai vraiment apprécié cette comédie au propos rafraichissant et qui provoque des gags plutôt amusant. Le film se laisse voir et la réalisation est vraiment bluffante (pour une comédie j'entends!). Cela fait également plaisir de voir la bouille de Anna Farris dans autre chose qu'un Scary Movie de plus. Très bon dans le genre!