Ma super ex
    1,6
    2464 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ma super ex ?

Publiée le 30 octobre 2010
    Scénario original, mais gags très lourds... Un film à vite oublier (surtout pour Uma Thurman..) , voir à éviter si possible.
    Publiée le 17 octobre 2010
    C'est creux, les vannes aussi, et seuls deux dialogues valent le coup.

Après avoir fait l'amour avec Uma Thurman le lit du personnage principal voit ses pieds céder, Uma dit alors :
    ''T'en fais pas je t'en rachéterais un
    -De quoi ? Un lit ou un pénis ?''

Voilà et pour moi c'est le meilleur dialogue, vous voulez toujours le voir ?

Bon sinon pour les fans de super-héros (comme moi mais là prrrrt) il y a la fameuse scène de la naissance de G-girl mais ça s'arrête là, rien de mieux à offrir.
    Publiée le 31 juillet 2010
    Film dont je m'attendais à mieux car l'histoire commence à 40 minutes du film !!! Dommage... Je voulais voir le film au ciné . Heureusement que ce ne fut pas le cas. Je mets quand même 2 étoiles car la fin est assez drôle.
    il_Ricordo
    il_Ricordo

Publiée le 18 juin 2010
    Le Cinéma ne recule désormais plus devant aucune stupidité
    Alasky
    Alasky

Publiée le 10 mai 2010
    Uma Thurman est tombée bien bas.
    SociN
    SociN

Publiée le 25 mars 2010
    Un divertissement honnête, à regarder pour passer un bon moment sans se poser de questions.
    Albinus35
    Albinus35

Publiée le 24 février 2010
    Comédie romantique un brin originale mais qui conserve trop de clichés et est surtout trop cucul. Film superficiel où l'on sourit un peu.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 28 décembre 2009
    Une comédie paresseuse aux effets spéciaux hideux.
    jocojoco
    jocojoco

Publiée le 29 juillet 2010
    Une comédie sympathique, mais sans plus. Les gags sont souvent un peu lourds, mais plutôt drôles. Uma Thurman, sublime, est entourée de seconds rôles irrésistibles. Juste distrayant...
    dahbou
    dahbou

Publiée le 19 décembre 2009
    Ivan Reitman n'a rien fait de bien depuis 20 ans et il confirme que son cinéma est complétement à bout de souffle avec cette comédie poussive qui sur une bonne idée de départ réussit à la planter intégralement. Pour cela il est bien aidé par des fx calamiteux (le requin !!) mais cela n'excuse pas la pauvreté des gags qui tombent souvent à l'eau. On peux aussi se plaindre du manque de rythme et de la longueur du film. Et si le casting est sympathique à l'image de la jolie Anna Faris, il se contente de jouer les utilités sans jamais vraiment s'impliquer à l'image d'Uma Thurman.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 21 mai 2010
    J'ai bien rigolé malgré l'humour très pipi-caca...
    Caine78
    Caine78

Publiée le 30 septembre 2010
    Sans être totalement nul (on sourit de temps à autre), il faut reconnaître qu'une fois de plus Ivan Reitman ne nous gratifie pas d'un chef-d'oeuvre. En effet, que ce soit des effets spéciaux à la limite du médiocre et un humour pas franchement maîtrisé, c'est en définitive d'un oeil assez lointain que l'on suit les mésaventures de notre héros, les quelques bonnes idées du scénario (car il y en a!) étant en définitive bien trop mal exploitées pour nous satisfaire, la fin s'avérant elle d'un ridicule achevé (comment peut-on encore faire de telles fins aujourd'hui?) Une toute petite comédie donc, certes pas insoutenable mais ô combien dispensable, et ce malgré la présence plutôt savoureuse d'Uma Thurman.
    ChauvelCinema
    ChauvelCinema

Publiée le 17 décembre 2009
    Une super-ex dans une toute petite comédie américaine qui aurait mérité un meilleur traitement car le scénario était plutôt original dans sa partie sentimentale... Mais tout ça manque cruellement d'ambition et Luke Wilson est bien fade...
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 19 juillet 2010
    Ma demi-super ex... Film qui extase pas des masses. Uma Thurman est pas transcendante, elle se fait même voler la vedette par l'actrice Anna Faris qui est bien plus agréable. Un coté sympathique quand même au niveau de l'histoire sans prise de tête. Je souligne une scène quelque peu ridicule et inutile qui me laisse de glace (Uma Thurman qui lâche un requin dans un appartement). Pour les scènes d'action, plan de vol et de combat de cette héroine au super pouvoir sont brouillon.
    Arnold38
    Arnold38

Publiée le 11 juillet 2011
    Une comédie parmis tant d'autre, qui n'est pas exceptionnel et qui comme tant d'autre font sourire par moment mais sans jamais poussé au fou rire, mais disons que le tout sort un peu du lot avec une héroïne déjanté au super pouvoir, c'est un film à aller voir pour tuer le temps, il se laisse voir mais il ne faut pas en attendre des miracles