Ma super ex
    1,6
    2464 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ma super ex ?

Publiée le 27 novembre 2011
    Un film qui change un peu. Contrairement aux films du même genre il m'a fait bien rire. Pour une foi on ne s’attend pas à la fin. On passe du super héros mec qui se bat contre les méchants à la super girl et les caractères de la femme. Et on peut dire que pour une foi c'est les mecs qui passent pour les niés de service. En somme petit film sympa mais qui n'est pas à voir deux foi.
    Publiée le 30 octobre 2011
    Uma Thurman : 1 point. Le reste : 0
    Publiée le 22 septembre 2011
    Très déçu de voir Uma Thurman dans un rôle aussi grotesque. Ce film est juste nul.
    Publiée le 16 août 2011
    Franchement quand j'ai lu le résumé ... Je me suis dit au mon dieu on va tombé dans le cliché comme pas possible et super niannian... J'ai été un peu déçu parce qu j'adore Uma mais en fait ce film réséerve bien des surprises parce que c'est une très bonne comédie au final et assez imprévisible. Beaucoup n'aimerons pas et je comprend c'est pas non plus une merveille mais c'est pas ça qui m'a empêché de bien apprécier le film !

Par ailleurs ce qui est bluffant dans ce film c'est bien Uma, elle joue un rôle assez incongru par rapport à ses autres prestations mais elle le joue vraiment très très très bien ! Et si on l'aime bien rien que pour ça ce film mérite d'être vu.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 1 août 2011
    une tre bonne comedie ou ume thurman joue la super hero de service avec de bon effet speciaux
    Publiée le 31 juillet 2011
    Non mais sérieux ce film est nul a chier quoi, ca aurai jamais dû éxister ca comme film, les réalisateurs s'ennui à ce point ??! 0.5 /5 une note entièrement justifiée.
    Flying_Dutch
    Flying_Dutch

Publiée le 13 mai 2011
    Une comédie pas prétentieuse du tout mais un peu bâclée et du coup les gags ne font pas toujours mouche.
    Publiée le 26 avril 2011
    Ce film est d'une nullité incroyable ! Comment Uma Thurman a-t-elle pu accepter un rôle aussi pathétique ? Tout est pathétique dans ce film, je n'ai même aucune d'envie de m'étaler là-dessus. A éviter, vraiment.
    Une_visiteuse
    Une_visiteuse

Publiée le 3 juin 2012
    Cette comédie, plutôt originale, a le mérite de dresser un portrait inhabituel des super-héros. Les acteurs principaux sont bons, en particulier l'attachante Anna Faris. Uma Thurman a pourtant perdu de sa superbe et confirme que le temps de Pulp Fiction est bien loin derrière elle. Même chose pour le réalisateur Ivan Reitman, maître de la comédie dans les 80's avec Ghostbusters, qui est réduit à cette comédie sympa, mais oubliable. Ma super ex est pourtant une romance originale et sympathique qui, malgré une fin hautement prévisible, divertit. On ne s'ennuie pas un instant devant ce film, et certains moments sont mêmes franchement drôles, malgré une tendance à l'humour pipi-caca qui n'est pas franchement agréable. Ma super ex reste un divertissement original de qualité qui ne se prend pas au sérieux et qui, si ce n'est certes pas un film de haute cinéphilie, a atteint son principal objectif : amuser.
    Slang
    Slang

Publiée le 6 mars 2011
    On rigole bien devant ce film ou son action est féminine mais l'histoire est trop compliqué.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 3 février 2011
    Si vous aimez les comédies dans lesquelles il ya de l'humour, de l'action, et de l'amour, vous serez servis ! Uma Thurman m'a surprise, elle joue un rôle bien différent de ce qu'elle fait d'habitude, et c'est cool de voir qu'une femme peut endosser le rôle de super héros ! Le film passe vite, on ne s'ennuie pas une seconde, et la fin m'a convaincue. A découvrir !
    Death_Metallus
    Death_Metallus

Publiée le 14 janvier 2011
    Une comédie bon enfant, sans grande prétention, qui se laisse regarder. Certains bons passages, d'autres un peu lourds (surtout vers la fin). Uma Thurman, grâce à son sens de l'auto-dérision, sauve en grande partie l'honneur du film.
    Publiée le 6 janvier 2011
    Bizarre et décalé, intéressant pour ceux qui veulent passer un bon moment sans se prendre la tête. Pour une fois que c'est madame le super héro, fallait qu'elle soit timbrée :-)
    Publiée le 31 décembre 2010
    Ce film est vraiment naze ! Je me suis ennuyée pendant tout le film ! Je ne le conseille pas !
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 23 décembre 2010
    Il y a avait de l'idée, mais elle est malheureusement bien mal exploitée. Le film est tout simplement ridicule, le pire : la scène avec le requin. On est censé rire, on ne fait que hocher la tête en se demandant ce qu'on fait là.