Camping
    2,1
    205678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Camping ?

Publiée le 14 janvier 2012
    Un assez bon film, certes peu surprenant, mais qui a le mérite d'avoir quelques bons gags. Lanvin joue le jeu mais les moments mélos sont un peu ratés.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 11 janvier 2012
    si vous trouviez les bronzés beaufs, N'allez pas dans ce camping où la finesse n'a pas droit au moindre emplacement.
    C'est LOURD comme un beignet au chocolat au mois d'Août en plein soleil!
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 31 décembre 2011
    Une comédie légère dont le support cinématographique n'apporte pas grand chose.
    Demogorgon
    Demogorgon

Publiée le 26 décembre 2011
    Pour faire passer le temps un dimanche pluvieux, pourquoi pas... C'est globalement très moyen.
    Publiée le 28 novembre 2011
    Le néant absolu de la comédie à la française ! Les comédiens se ridiculisent dans des numéros pathétiques. Dubosc nous ressort puissance 10 son personnage de dragueur ringard. On a trouvé le digne héritier de Max Pecas...au secours !!!
    Publiée le 19 novembre 2011
    Encore une comédie franchouillarde qui fait l'apologie de la boffitude et qui ne m'a pas fait rire du tout.
    lazarus
    lazarus

Publiée le 17 novembre 2012
    Un peu téléphone et stéréotypé, mais ne manquant pas de nuances, Camping est une très bonne réussite tant par son jeu d'acteur que par les situations. Mention spéciale a Franck Dubosc, qui bien qu'évoluant dans son registre habituel, arrive a fournir la sensibilité apportée par le personnage et la sensibilité de interprete.
    Publiée le 5 novembre 2011
    Une des seules comedies françaises qui m'a à peu pres emballé... De bonnes répliques : on rigole bien ! Mais rien d'exceptionnel au final !
    A voir une fois pour decompresser.
    Publiée le 15 juillet 2012
    Bof, humour français bien lourd.pas terrible. A voir une fois pour le délire mais je pense pas que ce films restera dans les annales du cinémas français
    Publiée le 2 novembre 2011
    Une comédie déjantée, parfois un peu lourde à l'image de l'humour de Dubosc. N'amenez surtout pas votre cerveau pour voir ce film, ils vous serait presque un handicap.
    Publiée le 6 octobre 2012
    Quand on réalise Camping, mieux vaut ne pas avoir en tête de faire un 2 et un 3. Le premier volet va très bien, les acteurs sont marrants, l'histoire est banale mais plutôt sans importance et rattrapée par la performance des acteurs et un humour léger mais plaisant.
    Publiée le 23 octobre 2011
    que c'est mauvais, nul, ennuyer, emmerdant, sans intérêt, une perte de temps, consternant, affligeant, honteux, humour de bas étage etc etc ...
    Stéphane C
    Stéphane C

Publiée le 12 octobre 2011
    Ostensiblement nul, ce film régalera les spécialistes du genre, pour les autres à éviter !!!!!!!!!!!!!!
    cinesimon007
    cinesimon007

Publiée le 8 août 2016
    Une comédie française super sympa une des plus cultes parmi les plus récentes et c est justice car il faut quand même avouer que certains dialogues et répliques ( sans prétentions) sont très drôles. Franck Dubosc est très drôle et s en donne a cœur de joie même quand il en fait trop on l adore quand même qui est a lui seul la vedette du film. Le reste des personnages est assez sympathique de son cote. J ai failli me tordre de rire peut être plus de 2 fois. Ambiance de vacances . Bref film a ne pas manquer pour les adeptes des comédies français . 5 millions d 'entrée mérites . Ce film ne méritait pas une suite pour autant...
    Publiée le 11 novembre 2012
    Pas amusant. Exagéré.
    Ai-je souri? Sans doute... mais de dépit.