Camping
    Votre avis sur Camping ?

raphaboss
    raphaboss

Publiée le 1 mai 2010
    Film innovant à l'époque, avec l'humour beauf de camping que l'on reconnait bien à Frank Dubosc, on passe du bon temps, mais bon, pas très neuro-actif quoi!
    Lepouceducoin
    Lepouceducoin

Publiée le 9 juillet 2012
    Pas terrible au final. Des gags déjà connus dans les sketches de Dubosc. Certaines scènes restent drôles cependant. Au final, moyen car les films comiques français se font rares, encouragements donc.
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 19 août 2011
    Moi j'ai trouvé ca marrant mais c'est pas la meilleure comédie française loin de là ! Franck Dubosc a fait mieux... Mathilde Seigner elle en revanche est douée ! Donc j'ai un avis partagé. Apres, chacun a son humour...
    Publiée le 27 octobre 2010
    Le néant absolu *bruitage de néant absolu (ça ressemble un peu à du vent)*
    Bigcitylife76
    Bigcitylife76

Publiée le 5 mai 2007
    ce film est très drôle avec des bons acteurs comme franck dubosc.ce film est à ne pas manqué!!!!
    Publiée le 13 février 2009
    Une bonne petite comedie, Dubosc est bon mais agacant. Gerard lanvin impeccable comme d'habitude.
    JesusTarantino
    JesusTarantino

Publiée le 9 août 2010
    Quand Franck Dubosc décide de faire un pour toi public au cinéma ça donne ce film mélangeant campeur et beauf le temps d'une comédie grotesque interprété sans talent par ce franck Dubeauf.
    Publiée le 17 avril 2013
    Un bon gros navet bien lourd, bien à l'image de Monsieur Dubosc. Lourd donc vraiment pas drôle ! Un comble pour un film comique non ? Enfin bon ! Quand même un film a recommandé aux beauf. Sinon vraiment difficile de le regarder jusqu'a la fin !
    Il entre dans mon top 10 des plus gros navet de tout les temps ! Félicitations !
    Publiée le 21 juin 2010
    J'ai vomis à peu près trente fois après avoir regarder ce film. Risque intense de ne plus vouloir vivre après vision de ce NAVET. On remercie encore une fois de montrer notre ridicule en matière de film français au monde entier avec ce genre de film.
    Publiée le 23 mai 2009
    J'aime beaucoup se film. Franck Dubosc est vraiment très drole dans se film.
    Publiée le 15 mai 2010
    Vous devriez prévoir le cas ou l'on ait la possibilité de n'attribuer AUCUNE étoile, tout en ayant celle de soumette un avis. Comment voulez vous noter ca? C'est encéphalogramme plat! Une petite modif sur l'appli serait vraiment bienvenue. Merci d'y penser.
    Publiée le 30 avril 2010
    Une belle description humoristique du camping. Dubosc fait tache au milieu d'acteurs, il se croit dans son sketch et ça ne passe pas du tout. Quelques traits d'humour sans plus, une morale bidon, un peu une perte de temps que ce film.
    fifnettes80
    fifnettes80

Publiée le 18 octobre 2012
    Le 1 ça va ... le 2 bonjour les dégâts!
    Film sympa!
    Publiée le 5 février 2009
    Frank dubosc représente le seul intéret de cette comédie franchouillarde bourré de clichés
    Valentin C
    Valentin C

Publiée le 25 mai 2007
    c rigolo mais un peu sa vaut pas le coup de l'acheter mais le coup de le regarder sur M6