Camping
    Votre avis sur Camping ?

Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 16 avril 2011
    Un scénario pas exceptionnel mais des scènes loufoques et drôles et de très bon personnages qui font de cette comédie un agréable moment à passer.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 19 février 2013
    Je n'attendais pas grand-chose de ce film mais on passe un bon moment avec pas mal d'humour.
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1

Publiée le 1 mars 2014
    J'ai beaucoup ri. Ca vole pas très haut, comme on dit, mais c'est vachement rigolo. Co-scénariste et acteur, Franck Dubosc (c'est son meilleur rôle), il nous donne un film à poil et au poil. Un camping au bord du bassin d'Arcachon que je connais bien. En août, des habitués arrivent et tout de suite c'est super marrant. Claude Brasseur c'est le râleur de service, que sa femme essaye d'un peu tempérer, toujours formidable. Le Franck Dubosc, lui, il est en slip qui moule tous ses bijoux de famille. Gérard Lanvin est le snob égaré dans ce camping. Il fait que râler lui aussi mais parce qu'il trouve que c'est pas bien, les pipis communs, les douches communes et tout ça. Mathilde Seigner, elle, elle montre ses fesses parce qu'elle est cocu. Elle dit à son mari : tu les vois, ben tu les toucheras plus jamais. Enfin c'est la commedia del arte d'un camping. C'est irrésistible et j'ai ri tout le temps. Et ça marche très fort.
    Publiée le 24 septembre 2009
    Moui des scenes marrantes mais bon pas la peine d'en faire tout un plat .
    Manu711
    Manu711

Publiée le 5 juin 2012
    Le monde des beaufs retranscrit à la perfection. Franck Dubosc nous fait toujours sourire grâce à son insolente innocence mais à nouveau, il s'agit plus d'un téléfilm que de cinéma. Regarder la bande-annonce suffirait presque tellement elle en dit. Allez, à voir une fois pour les fans de Dubosc.
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 19 avril 2010
    On ne peut guère mettre plus de deux étoiles bien que l'on rigole et que ayant travaillé dans un camping, on n'est pas si loin que ça de la vérité.
    Publiée le 2 novembre 2008
    marrant
    so13
    so13

Publiée le 5 novembre 2010
    On se marre bien! sympa à voir avec des potes ou en famille
    basbi
    basbi

Publiée le 31 octobre 2008
    Humour et tendresse se mélangent dans ce film qui donne envie d'être en vacances.
    Publiée le 21 juillet 2012
    Une comédie française divertissante et sans prétention. On s'ennuie parfois, mais au final le temps n'est pas si long et Franck Dubosc est amusant.
    Mention spéciale pour l'Aston Martin DB5, ça fait toujours plaisir de l'a revoir dans un film !
    Camome
    Camome

Publiée le 8 janvier 2014
    Film qui démarre bien mais qui s'essouffle vers le milieu, avec pas mal de blague ou scènes déjà vu dans les spectacles de Dubosc.
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 4 août 2011
    Comédie assez sympathique avec des acteurs très bien choisis pour ce genre de film.
    Samuel S.
    Samuel S.

Publiée le 26 juillet 2013
    Une comédie qui reste tout au plus divertissante et qui se laisse regarder. Moyen.
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 26 février 2013
    C'est vraiment atroce ce genre de film, humour de merde, lourdingue, ça fait pitié. Ca nous rappelle que le cinéma français est vraiment à la ramasse
    Publiée le 25 juin 2014
    Une comédie populaire reussie en France après les 90' s ???? Ici , on est carrément au dessus du nullisimme " Bienvenue chez les ch' tis " ! Réalisé par un habitué de comédies plus ou moins bonne , Fabien Onteniente , " Camping " vaut surtout pour son casting : Gérard Lanvin , Mathilde Seigneur , Claude Brasseur , Antoine Dulery , mais surtout Franck Dubosc ( en séducteur minable) qui tire son épingle du jeu ! Film sur les vacances, certes ce n' est pas un chef d' oeuvre mais il s' agit la d' un bon divertissement .
    Du bon cinéma commerciale !