justineg
Publiée le 12 mars 2007
En écrivant cette crotique, je vois qu'un camping 2 va sortir et bien je ne vois pas l'intérêt, je crois que le tour des flots bleus a été fait !! Le film est divertissant avec quelques blagues qui font sourire mais pas plus !!
Bonne comédie ! Oui ça vole pas haut, oui ça pourrait vexer certains car le film se moque quand même un peu des bofs français du camping... Mais cela reste un bon divertissement, servit par un bon casting et des acteurs hilarants ( Dubosc , Seigner ...) Je ne sais pas si une suite est prévue mais je ne l'espère pas, car à mon avis, elle sera moins bien
Bon petit film français ! On est bien sur emballé par le génialissime Franc Dubosc, toujours imperial, mais on est pas forcément emballé par le film en général, qui ne sort pas de l'ordinaire. Peut etre que si vous aimez les campings, vous adorerez ce film. Personnellement, j'ai hésité à le noter plus.
si vous trouviez les bronzés beaufs, N'allez pas dans ce camping où la finesse n'a pas droit au moindre emplacement. C'est LOURD comme un beignet au chocolat au mois d'Août en plein soleil!
Une seule étoile parce qu'il y a quand même du rire bien gras beauf de chez beauf. De plus, la mode est à tromper à l'occasion mais en revenant avec bobonne, à la faveur d'une intempérie, bof... Dubosc et Brasseur fatigants car trop la caricature d'eux-mêmes, Lanvin et Seigner honorables, ainsi que les acteurs et actrices secondaires. Disons que l'ensemble se laisse regarder et qu'on y trouve deux ou trois bonnes répliques marrantes dans le fatras de slogans à deux balles...
Plutôt une bonne surprise, on se met au fur et à mesure dans l ambiance bien beauf du camping et on rigole pas mal. Une bonne caricature et pourtant je suis loin d être un fan de Franck Dubosc
Si vous connaissez l’humoriste Franck Dubosc alors vous connaissez probablement ce sketch sur le thème du camping qu’il avait proposé sur scène. Il participe ainsi au scénario du film en compagnie du réalisateur Fabien Onteniente qui signe une comédie peu subtile mais populairement réussie dirons nous. C’est un style qui ne séduira pas tout le monde mais si c’est le cas, les rires et la bonne humeur seront bien au rendez-vous et ça pourrait même faire remonter quelques bons souvenirs et vous donner envie de ressortir votre tente. Avec son cadre merveilleux, Camping flaire bon les vacances et le sable chaud ; on s’amuse avec cette belle bande de potes qu’on est presque triste de quitter quand apparait le générique de fin.