Camping
    2,1
    205742 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Camping ?

Publiée le 16 août 2010
    Voila j'ai vu Camping et franchement je ne comprend pas le succès de ce navet, car oui il s'agit bien d'un navet. J'ai mis 0,5 car je peut pas mettre 0 mais pour ce film il faudrait passer dans les négatif -3 étoiles.
    Dubosc est pitoyable comme toujours avec son humour au niveau de la ceinture.
    Le scenario est plus que mauvais et les dialogues sont du niveau d'un enfant de 6,7 ans du genre "Il ma voler mon emplacement ho c'est scandaleux".
    Que vient faire Gerard Lanvin dans cette énorme déchet du cinéma français qui en plus a donné une suite et d'après ce que j'ai lu le 2 et moins bien que le 1 je vois pas comment c'est possible.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 28 janvier 2014
    C'est vrai qu'au début on a du mal à se faire avec cette "Beauferie" si bien décrite et grandement joué par un Dubosc égal à lui même. Qu'il ne change rien. Le scénario est peut être un peu léger, mais on passe un vrai bon moment avec de très bons acteurs. Mathilde est superbe, Lanvin parfait en ronchon de service et les autres sont tous sur la même longueur d'onde. Trois p'tite étoiles.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 24 août 2010
    Longuet et ennuyeux.Ce film manque de scénario.On s'ennuie ferme.
    Kloden
    Kloden

Publiée le 21 mars 2012
    Camping est une comédie française sympa, bien que parfois un peu lourde. Pour la finesse et les éclats de rire, on repassera, mais on a vu pire. 1 h 30 qu'on oubliera vite, mais si c'est bien la preuve que Camping ne marque pas par sa qualité, il n'est pas de ces daubes dont la nullité est choquante.
    _domimi_
    _domimi_

Publiée le 29 septembre 2006
    Loin d'être un chef d'oeuvre du rire, ce film reste plaisantt. CE n'est pas prise de tête et , à l'occasion, cela peut faire sourire. DE plus les acteurs ont un jeu honnête. En résumé un petit moment de détente sympathique.
    Tonton Twan
    Tonton Twan

Publiée le 4 mai 2020
    "Camping" ou "Cineman contre trigano".

Comme disait Popeye (dans les bronzés 3, montrant que le cinéma français sait aussi briser le 4ème mur) : "Mais c'est pas possible, il faut que ça s'arrête les catastrophes, hein !"...
    J'en arrive à me demander comment Gérard Lanvin a pu participer à cette purge ?

Ce film est la preuve qu'on peut figurer au palmarès des pires films du cinéma français et tout de même réaliser un beau score au box-office... (le champion restant "Qu'est-ce qu'on a fait au bon dieu ?" qui risque de garder sa première place pendant plusieurs années)...
    Ce film a fait beaucoup de mal aux Patrick... comme jadis l'émission avec les Régis... Par contre pour les homonyme du pas si regretté Président ça leur a "à peine chatouillé l'une sans faire bouger l'autre" pour reprendre une expression souvent employée par le pas si regretté Jacques.
    Publiée le 5 septembre 2010
    Plantez vos tente et partez dans une aventure inoubliable au camping des flots bleu accompagner de Franc Dubosc de Gerard Lanvin et bien d'autre.L'histoire est de ce qui a de mieux une bande d'amis ,la plage le camping le shogun et des emmerdes .Les personnage sont drôle et attachant .Vous repartirez surement le sourire au lèvre et combler de cette aventure et vous garderez un petit souvenir du camping et de la troupe des flot bleu.
    Robin B.
    Robin B.

Publiée le 10 janvier 2019
    Film familial très drôle surtout les scènes au garage. Michel Saint Josse arrive dans un monde qu'il ne connaît pas et donc qu'il ne trouve absolument pas sympathique. Fabien Onteniente a été plutôt bien inspiré en ce qui concerne le choix des acteurs mélangeant des acteurs inconnus ou méconnus du public avec de très grands acteurs comme Gérard Lanvin Antoine Dulery Mathilde Seigner Franck Dubosc Frédérique Bel Armonie Sanders et Claude Brasseur. C'est le seul sur les 3 films qui est bon, les 2 autres sont des navets dans tous les sens du terme
    Alasky
    Alasky

Publiée le 13 septembre 2021
    Divertissant, drôle et léger. Il y a ceux qui diront que c'est un navet mais pour les fans de Dubosc, de second degré et bien sûr de camping, c'est que du bonheur ! Le casting est bien sympa et quelques répliques sont cultes. Un petit feel good-movie que j'aime revoir.
    BabsyDriver
    BabsyDriver

Publiée le 20 septembre 2012
    Essayant de se faire passer pour une comédie déjà culte en multipliant des vannes qui tombent systématiquement à plat, "Camping" est un film de beauf pour les beaufs rempli de personnages caricaturaux sans épaisseur aucune.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 31 octobre 2016
    J'avais jamais vu les Camping et j'ai commencé par le 3 y a quelques jours j'ai donc regardé les deux précédents et je les ai pas trouvé si mal que ça au final, c'est moins "beauffesque" que je pensais et c'est même touchant par moment ! De belles images du bassin d'arcachon en plus, bref bonne surprise, 3/5
    defleppard
    defleppard

Publiée le 2 avril 2009
    Une comédie comme on les aime avec tous les ingrédients de l'été et des vacances. 4 étoiles.
    Publiée le 8 août 2009
    Oh mon Dieu,ce film là restera gravé dans ma mémoire comme un film pourri.Frank Dubosc devrait rester sur scène,plutôt que s'intéresser au cinéma.En réalité,Bienvenu chez les Ch'tis leur ressemble un peu...Dans ce film ils essaient de nous montrer que "Le Camping c'est trop cool,et que les riches qui disent le contraire se trompent",dans Bienvenu chez les Ch'tis,c'est pareil " Le Nord c'est pas comme qu'on l'dit dans l'Sud,Ch'est le Nord bon chang! " (Bienvenu chez les Ch'tis est bien mieux).Bref niveau casting,c'est nul,certes certains acteurs sont connus et ont fait de très bons films,néanmoins ils ont démontré que de bons acteurs peuvent mal jouer dans des rôles pourtant simplistes (un picoleur,une cocu,une blonde,un boulet,un crétin,un riche,une fille gâtée ... ).De plus la Bande Annonce révèle des passages drôles du film,d'ailleurs les seuls,les meilleurs,donc en clair,à part 2-3 blagues,on ne rigole quasiment jamais...Sauf par la stupidité de certains dialogues.Enfin les personnages sont nuls,ils ont des réactions nuls,interprété (je le redis) par des acteurs nuls,tout ça dans une ambiance bof,et une morale vraiment nulle.
    Que peut-on faire de pire?
    Camping 2 justement.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 25 novembre 2010
    Un film qui se laisse regarder mais qui est loin de nous laisser un souvenir impérissable dût à un humour qui nous fait sourire 1/10 du temps.
    belo28
    belo28

Publiée le 26 août 2010
    A voir pour la découverte et la franche rigolade qu'il provoque! Rigolade qui s'estompe bien vite des la seconde vision...