Prête-moi ta main
    25644 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prête-moi ta main ?

so-k-line
    so-k-line

Publiée le 7 mars 2014
    Déception ! Moi qui aime bien Alain Chabat, j'ai pas du tout accroché à ce film. Tout est surjoué, on y croit vraiment pas...
    Publiée le 30 juillet 2007
    Une bonne dose d'humour pour ce film plein de charme. Le duo d'acteurs est splendide et se compléte parfaitement. Le scénario est original et les dialogues sont d'une efficacité remarquable. On ne réfléchit pas, on rigole; en somme un excellent film.
    Publiée le 2 septembre 2009
    Tres sympathique comme film, supers repliques; tres drole ! les acteurs sont plus que bons, allez y vous passerez un tres bon moment.
    Publiée le 26 juillet 2007
    C'est cul cul la praline mais ca se laisse regarder. Le duo alain Chabt - Charlotte Gainsbour est plaisant à voir jouer.
    Le probleme de ce film, c'est qu'il est beaucoup trop prévisible.
    Publiée le 16 mars 2008
    Très sympa, on rigole bien et les acteurs jouent bien.
    Publiée le 21 juillet 2007
    Comédie sentimentale, genre ou les français sont passés maitres ces dernières années, sympathiques, sitôt vues, sitôt oubliées...
    Celle-ci ne déroge pas à la règle, sans ambition particulière, le film se laisse regarder, et ce grâce à ses deux acteurs principaux.
    pour le reste, rien à signaler, j'ai déjà oublié de quoi ça parlait :)
    Publiée le 18 juillet 2007
    fai parti des rares film francais a la hauteur de no voisins americain!!!mort de rire du debu a la fin, avc la petites touche romantiques!
    Publiée le 15 juillet 2007
    Prête-moi ta main n'est qu'une autre comédie sociale française sans grand intérêt qui ne présente comme unique moyen de sourire de temps à autre les pitreries du couple formé par Alain Chabat, bon acteur à l'humour décalé ''on aime ou on aime pas'' et Charlotte Gainsbourg, comédienne épatante ici pour sa drôlerie provocante. Un film à voir pour se divertir un peu et surtout ne pas allez chercher plus loin.
    Publiée le 13 juillet 2007
    Je ne suis pas fan des films français, généralement j'en vois un une fois ça me suffit, qu'il soit bien ou pas, mais je dois avouer que celui ci était particulièrement bien. Alain Chabat et Charlotte Gainsbourg jouent merveilleusement bien, et même si on sait d'ores et déjà comment ça va se terminer, on prend plaisir à le regarder jusqu'à la fin.
    Publiée le 11 juillet 2007
    un tresbon moment de cinema une tres bonne histoire et des acteur geniaux surtout chabat que j'adore que du bonheur a voir absolument!!!
    Publiée le 9 juillet 2007
    Bravo pour avoir su mêler une histoire d'amour, à un véritable conflit familial, au milieu de crises de fou rires et d'émotion.
    Publiée le 9 juillet 2007
    Un bon film avec de très bon gags. Dommage que la fin soit si prévisible.
    Cyril movini
    Cyril movini

Publiée le 7 juillet 2007
    Film sentimental ,tout juste moyen, drôle jusqu'à sa moitié puis plus poussif, voire ennuyeux.
    La formule détonante de 2 célibataires, d'un contrat et d'une belle famille envahissante fit son effet lors de la première partie : Drôle et sympa, c'est un novateur... Hélas ! On reste très rapidement sur notre faim car la suite est moins alléchante : Sentiments larmoyants moins convaincants iront clôturer la suite...
    Décevant, surtout après une aussi bonne entame.
    Publiée le 7 juillet 2007
    Une comédie bien sympathique à regarder entre amies où Charlotte Gainsbourg nous illumine de par sa fraicheur
    et sa spontanéité. Alain Chabat lui nous fait toujours
    autant rire entouré de sa tribu de soeurs.
    Bref prête-moi ta main n'est pas un chef-d'oeuvre mais
    une heure et demie de rire et d'émotion bienvenue après une dure journée de travail.
    Publiée le 3 juillet 2007
    Une bonne comédie ou l'on rigole bien.Un bon moment qand on voit se film