on regarde 10 minute de ce film et on peut facilement deviner la suite, on sait pertinament qu'il vont finir ensemble et c'est le gros point négatif du film.
Le top du top en matière de comédie française,des dialogues savoureux,des acteurs remarquables(le duo Chabat Gainsbourg),un humour efficace,pas de perte de rythme,un flm très frais. Bref un des meilleurs film de l'année 2006.
Une idée de départ amusante qui finalement n'accouche que d'une énième comédie sentimentale simpliste et neuneu, juste bonne à glisser entre 2 lobotomisantes pages de publicités le dimanche soir sur TF1. Ex-fan des Nuls, que sont devenues tes idoles?
comédie hilarante, avec guerre de tabous, au sujet du couple et de la famille-prison, interprétation parfaite de Miss gainsbour, très bon jeu d'acteur en général, quelques longueurs que l'on pardonne vite
eh ben je m'imaginais pas que le film serait aussi bien, je suis parti dés le début sur une mauvaise image sur le film puis j'ai fini par le voir et finalement sa ma bien plu même si on se doute bien de la fin l'histoire est vraiment pas mal les acteurs aussi, Charllote Gainsbourg garde toujours une petite parti mystérieuse et sa nous rapproche encore plus du film
Bon film, assez peu original mais le jeu d'acteur est bon, certainement passage sont marrants sans être lourd. L'histoire est prenante et est plutôt réaliste et non poussé dans l'extrême comme tout film d'amour à l'américaine.
En clair c'est un bon film qui se laisse regarder sans problème.