Publiée le 10 août 2010
Si vous avez déjà vu la bande-annonce, n'allez surtout pas voir ce film : vous savez déjà tout, avez déjà entendu toutes les blagues à peu pres drôles. En plus, vous seriez décu par Alain Shabbat qui peut très bien jouer mais qui, comme la plupart des acteurs, est pathétique(sauf la mère qui fait exception).
Une comédie vraiment très très décevante.On s'attend à rire non-stop pendant tout le film et au final on esquive un sourire à peine. La mise en scène est pitoyable,les acteurs au plus bas de leur niveau et le scénario sans aucun intérêt. Une des plus grosses déceptions de cette année 2006.
Prête-moi ta main est un film qui a de la gueule, grâce à un duo d'acteurs charmant et surprenant, Charlotte Gainsbourg surprenante et sublime et Alain Chabat innatendu et touchant, suivi de seconds rôles drôles mais discrets. Une comédie à l'américaine au charme indéniable et aux idées foisonnantes qui a son petit effet et fonctionne complètement. On aime "Prête-moi ta main" pour la magie qui opère entre le film et le spectateur. La salle rit beaucoup et la fin fait pleurer, et tout cela fait avec brio. Ce film confirme la tendance de l'américanisation du film français mais cette fois, pour notre plus grand plaisir...
L'excellente comédie culte qui réunit Alain Chabat et Charlotte Gainsbourg , la regrettée Bernadette Lafont,Wladimir Yordanoff, Grégoire Oestermann !!! Avec la participation exceptionnelle d'Anne Marivin !!! Par le réalisateur Mais qui a tué Pamela Rose , Un ticket pour l'espace pour le duo Kad et Olivier !!!
Une comédie vraiment sympa d'Eric Lartigau.Alain Chabat est génial comme d'habitude,Charlotte Gainsbourg est superbe,l'histoire est originale et très drole et la mise en scène est sympa.
Rien d'exceptionnel ... J'ai peut-être ris 1 ou 2 fois... Et encore... Vue des critiques je m'attendais à un vrai film marrant, mais ce n'est pas le cas. J'ai perdu 1h20 de ma vie à matté ce film.
Film très drôles, avec des gags s'enchaînant sans aucun temps faible. Le casting est plutôt bon, bien que Charlotte Gainsbourg ne soit pas on ne peut plus convaincante... Alain Chabat incarne quand à lui la perfection, lui qui a tout compris à l'humour et qui est pour moi l'homme le plus drôle du monde.
Une très jolie comédie qui fait beaucoup rire. On reconnait les traces des NULS dans le jeu de Chabat. un peu court à mon goût, d'où le 3.5, mais qui ne manque pas de scène culte. Une Gainsbourg très crédible et nous permet de constater ses belles performances d'actrices. A voir donc, et sans modération !!
Même si on connait déjà la fin, Prête-moi ta Main est une comédie assez marrante et on passe un très bon moment. On sourit beaucoup et les scènes s'enchaînent avec un assez bon rythme. Vraiment bien.
Un film sympa, plein d'humour sans vulgarité ou presque (mais quant ça vient de madame, ça passe mieux). Une petite chronique amoureuse où l'on passe un bon moment.