L'Ecole pour tous
    1132 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Ecole pour tous ?

Publiée le 7 mai 2012
    Un film assez amusant, mais simple. Une histoire sans .
    Publiée le 6 mars 2012
    Petite comédie française relativement marrante. Le début du film n'est pas très clair, assez farfelu et léger, mais la suite est nettement meilleur avec Arié Elmaleh (le frère de Gad) bien dans son rôle. Cependant ce n'est pas un film que je garderai en tête très longtemps. Je le conseil plutôt à un public de collégiens.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 27 novembre 2011
    Sorte de « P.R.O.F.S. » des années 2000, « L'Ecole pour tous » est à peu près du même niveau piteux que l'était la « comédie » de Patrick Schulmann, même si le scénario est bien entendu un peu différent (ici, le prof est en fait un « imposteur malgré lui »). Le résultat est peut-être néanmoins légèrement au-dessus de la catastrophe évoquée ci-dessus : on sourit de temps à autre, et quelques personnages s'avèrent vaguement sympathiques. Mais c'est à peu près tout. Pas de fond, peu d'idées, des situations prévisibles et un dénouement qui l'est malheureusement tout autant : le film d'Eric Rochant (réalisateur pourtant plutôt talentueux habituellement) n'a en définitive pas grand chose lui non plus à proposer (certaines scènes sont même particulièrement navrantes), et c'est donc sans aucun problème que l'on esquivera celui-ci, tristement représentatif d'une comédie hexagonale particulièrement peu élevée. C'est triste.
    Publiée le 12 mai 2011
    11/20 Petit film sympa, acteur principal attachant mais ça s' arrête là, on tourne un peu rond des fois on somnole restera pas dans ma mémoire longtemps.
    Nicolas H
    Nicolas H

Publiée le 16 mars 2011
    L'acteur principal est sympathique et a un bon sens de la dérision mais le scenario est trop limité.
    Dommage.
    Publiée le 1 mars 2011
    Scénario trop simpliste. C'est un film sympa et mignon à voir une fois mais sans plus.
    Publiée le 28 février 2011
    Ce film reste une bonne petite comédie sympathique. Bien emmené par Arié Elmaleh, avec de bonnes réplique.
    grom1
    grom1

Publiée le 7 mars 2011
    Non ce n'est pas possible, rien n'est drole, encore un sujet de gaucho, sur l'immigration, mais il n'a aucun interet.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 3 février 2011
    Le film ne vole pas très haut mais il est tout de même agréable à visionner.
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 24 décembre 2010
    Très bonne comédie française,même si le scénario est simple,l'acteur principal est très bon.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 7 décembre 2010
    film minable trop d'images de la banlieue toujours aussi négatives. Du déjà vu dans ce genre , rien d'original...
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 19 novembre 2010
    un film plaisant même si l'humour ne passe pas forcément !!! Arié Elmaleh s'en tire pas trop mal
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 12 novembre 2010
    Très drôle, le film surprend par sa fraicheur .à voir
    Publiée le 17 octobre 2010
    Comédie très fraîche et plutôt marrante, elle ne décolle pas non plus trop au-delà du niveau des bonnes petites comédies car elle comporte trop de caricatures, de ficelles connues et d'invraisemblances dommageables. A voir tout de même pour passer 1h30 avec le sourire.
    Publiée le 28 septembre 2010
    Dommage.