Un grand échec. Pourtant, les acteurs sont bons, et l'histoire me semblait plutôt intéressante. Malheureusement, ce film souffre d'une mise en scène très lente et mal faite. Les personnages ne sont pas convenablement présentés, et du coup, on ne s'attache jamais à eux. Après, si l'histoire en soi avait du potentiel, elle est totalement ratée dans le film. On nous montre des détails superflus, qui ne font qu'aggraver le sentiment d'ennui qui nous assaille dès le début du film, à cause d'une musique, criante, très laide, ainsi que de dialogues assez creux, frisant parfois le débile. Le personnage principal, même si correctement interprété par Christopher Plummer, ne se révèle jamais vraiment charismatique, et on suit ses mésaventures sans réel intérêt, pour la suite, et pour son sort. Restent encore Yul Brynner, qui interprète bien le seul personnage intéressant du film, ainsi que la belle Romy Schneider. Pour le reste bon, je crois que presque tout est dit. Triple Cross est un film creux, sans émotion, qu'on peine à suivre, à cause de sa lenteur, de sa mise en scène bâclée et de son personnage principal mal présenté, dont on se contrefout. Bref, ce film est néanmoins une belle leçon de cinéma, qui nous montre comment rendre une histoire, à la base intéressante, totalement plate et ennuyeuse. A oublier.