78tard
Publiée le 1 mai 2008
Plutot deux étoiles et demie...Dans la lignée de son prédecesseur,convenue certes,mais aussi drole et relaxant.Y'a pas à dire des films simple comme ça,ça fais parfois du bien...Bonne comédie policiere familiale.TRes gross prestation de Martin Lawrence,tres à l'aise dans le role de la Mama Big.13/20.
Ce film,c'est sur est à voir!Entre amis,en famille...Il sera parfait.Aussi drôle que le premier Big Mamma,ce nouvel opus offre un coup de jeune au film. Il est amusant et fait passer un bon moment,mais malgré tout ces bons points, je pense que ce film mérite trois étoiles,car j'ai vu mieu. J'ai beaucoup apprécié ce film,et le conseille à toute personne voulant passer un bon moment.
Une suite plutot réussie ou les gags s'enchaînent et ou les rires sont présents. La distribution est bonne et le scénario pas si mauvais. N'écoutez pas la presse et jugez plutot par vous même. Une comédie qui devrait ravir les 8-12 ans. Agréable à regarder.
Mais qu'avais je dans la tete avant d'allez voir ce film ?? En effet je me suis rendu dans la salle dans la salle dans l'espoir de passer un bon momment, resultat je me suis ennuyé par la nulité du scenario et des interprétations. Martin Lawrence nous avais habitué à mieux.
Une suite à la hauteur du premier. Tout aussi fou que le premier voir même plus poussé, Martin Lawrence prend son pied et c'est le cas pour nous aussi. Le gamin qui se jette dans le vide me fait mourrir de rire à chaque gamelle! Vraiment drôle.
Ca a marché du tonerre la première fois. Là c'est du réchauffé beaucoup moins efficace, beaucoup moins drôle. Ils auraient dû lui faire changer de costume entre les 2. Tant pis.