Voilà, ce film mérite 2 étoiles, on le regarde avec le sourire mais sans plus! Mais c'est un film sympa aussi, l'histoire est original. Film a voir (d'ailleurs tous les films sont a voir, mais bon ...).
Et de deux ! Encore une fois notre agent préféré du FBI devra renfilé son costumes pour une deuxième aventure et une bonne bouffée de comédie ! De très bon gags et bien entendu de l'action assez drôle. Big Mama 2 est tout aussi bien que le premier. Rien à dire...
Je dois reconnaître que Martin Lawrence, malgré son exubérance exagérée et sa forte tendance au cabotinage, a souvent su me faire sourire, que ce soit dans « Bad Boys » ou « Le Chevalier Black ». Mais avec « Big Mamma 2 », la magie n’opère plus du tout. Là où le premier film était au moins divertissant, cette suite n’est qu’un enchaînement de blagues lourdes et de gags sans originalité. Le scénario est prévisible, incohérent, et la mise en scène paresseuse. Même la performance de Martin Lawrence, habituellement si énergique, ne parvient pas à rattraper le reste. Les moments comiques manquent cruellement d'inspiration, et on a l’impression que les situations sont forcées, répétitives et souvent gênantes.« Big Mamma 2 » est une suite décevante et sans intérêt qui ne mérite pas qu'on y consacre du temps. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
Comme prévu, ce film est un nanard pathético-comique qui ravira les plus jeunes et désolera les "un peu moins" jeunes... Martin Lawrence sûr-joue, comme on pouvait s'y attendre. Le scénario est gentillet, comme on pouvait s'y attendre. Les gags sont "cul-cul", comme on pouvait s'y attendre. Reste que parmi de nombreuses tentatives avortées pour me faire rire, Big Mamma a réussi à m'arracher un ou deux sourires.
très bon film je ne comprends pas les critiques de la presse. on va dire que c'est un film a l'humour bon enfant et que les gags ne manquent pas du début a la fin. le coup du bébé qui saute m'a bien fait rire
Je suis allé voir ce film sans conviction vu que le premier était un pur navet, mais il faut avouer que j'ai été plus que surpris. A certains oments j'étais proche de sourire. Mention Spéciale au gamin kamikaze.
Au départ, je pensais que j'allais fortement m'ennuyer, mais finalement c'était sympa, il y avait quelques gags marants... Même si le scénario est assez simpliste.
Très mauvais.Je l'ai vu hier soir.Conclusion:des gages qui ne casserait pas deux pattes a un oiseaux, un scénario d'une débilité grandiose, des acteurs(mais alors!) très moyen (a mon gout).J'ai ris 2 fois dans le film(et je me suis forcé!). Bref, il mérite sa place a nanarland .