Big Mamma 2
    1,7
    2205 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Big Mamma 2 ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Bon film divertissant et drole .Dommage que le film
    soit moins bien que ce que je pensais.
    Publiée le 1 juillet 2008
    Voilà, ce film mérite 2 étoiles, on le regarde avec le sourire mais sans plus! Mais c'est un film sympa aussi, l'histoire est original. Film a voir (d'ailleurs tous les films sont a voir, mais bon ...).
    Publiée le 1 septembre 2015
    Et de deux ! Encore une fois notre agent préféré du FBI devra renfilé son costumes pour une deuxième aventure et une bonne bouffée de comédie ! De très bon gags et bien entendu de l'action assez drôle. Big Mama 2 est tout aussi bien que le premier. Rien à dire...
    Publiée le 23 juillet 2007
    Un film assez marrant pour un bon moment de détente...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mon dieu! Quel navet! On en rit tellement c est nul. Donc finalement ca vaut une etoile!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Franchement ya quand meme de quoi bien rigoler !! J'adore cet acteur il est excellent ! Si vous aimez l'humour grossié americain, vous allez adorer !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Encore une suite qui malheureusement n'arrive pas a faire oublié le 1er opus un cran au dessus.
    DO 61
    DO 61

Publiée le 25 août 2024
    Je dois reconnaître que Martin Lawrence, malgré son exubérance exagérée et sa forte tendance au cabotinage, a souvent su me faire sourire, que ce soit dans « Bad Boys » ou « Le Chevalier Black ». Mais avec « Big Mamma 2 », la magie n’opère plus du tout. Là où le premier film était au moins divertissant, cette suite n’est qu’un enchaînement de blagues lourdes et de gags sans originalité. Le scénario est prévisible, incohérent, et la mise en scène paresseuse. Même la performance de Martin Lawrence, habituellement si énergique, ne parvient pas à rattraper le reste. Les moments comiques manquent cruellement d'inspiration, et on a l’impression que les situations sont forcées, répétitives et souvent gênantes.« Big Mamma 2 » est une suite décevante et sans intérêt qui ne mérite pas qu'on y consacre du temps. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
    Publiée le 8 juillet 2009
    Comme prévu, ce film est un nanard pathético-comique qui ravira les plus jeunes et désolera les "un peu moins" jeunes... Martin Lawrence sûr-joue, comme on pouvait s'y attendre. Le scénario est gentillet, comme on pouvait s'y attendre. Les gags sont "cul-cul", comme on pouvait s'y attendre. Reste que parmi de nombreuses tentatives avortées pour me faire rire, Big Mamma a réussi à m'arracher un ou deux sourires.
    Publiée le 29 septembre 2006
    très bon film je ne comprends pas les critiques de la presse. on va dire que c'est un film a l'humour bon enfant et que les gags ne manquent pas du début a la fin. le coup du bébé qui saute m'a bien fait rire
    Minette
    Minette

Publiée le 28 décembre 2011
    Bien aimé, assez drôle.
    Mention spéciale pour le petit de la famille qui va bien fait "planer" :)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je suis allé voir ce film sans conviction vu que le premier était un pur navet, mais il faut avouer que j'ai été plus que surpris. A certains oments j'étais proche de sourire. Mention Spéciale au gamin kamikaze.
    Publiée le 15 août 2009
    Au départ, je pensais que j'allais fortement m'ennuyer, mais finalement c'était sympa, il y avait quelques gags marants... Même si le scénario est assez simpliste.
    Publiée le 23 avril 2012
    Très mauvais.Je l'ai vu hier soir.Conclusion:des gages qui ne casserait pas deux pattes a un oiseaux, un scénario d'une débilité grandiose, des acteurs(mais alors!) très moyen (a mon gout).J'ai ris 2 fois dans le film(et je me suis forcé!). Bref, il mérite sa place a nanarland .
    Publiée le 30 décembre 2006
    humour trop lourd mais divertissant
    regardez si vous n'avez rien d'autre à faire