Publiée le 18 décembre 2008
Aucun intérêt. Pour aller plus loin, on peut se dire que ce film n'a ni début, ni milieu, ni fin. Même un telefilm du dimanche après-midi sur M6 n'atteint pas ce niveau de pauvreté scénaristique. YA des fois ou je me dis que les gars sortent des films uniquement parce qu'ils ont du fric à dépenser. Le meilleur passage ? Le moment où l'héroine n'a bientot plus de batterie dans son portable et au moment ou son pote la prévient du danger, son téléphone tombe en rade et le méchant débarque. IM-PRE-VI-SI-BLE !
Malgré la trame scénaristique somme tout classique, le jeu des acteurs est convaincant et ce thriller nous emmène de nouveau sur une autre histoire d'assassinat du Président des Etats-Unis. Mention spéciale à la toute dernière minute du film qui réserve un dénouement déroutant et inhabituel pour ce genre de films, qui m'a laissé un peu sur la faim, mais je prends cela comme un bon signe, celui d'un film qui m'a tout de même bien tenu en haleine durant ses 90 minutes. Pour ma part, c'était un bon film d'action avec un casting et une action convaincantes.
en deux mots: pas terrible. le scénario se contente de nous embrouiller tout au long du film pour aboutir a une fin relativement mediocre. je met 1 etoile pour les quelques rebondissements auxquels on ne s'attend pas et pour le jeu des acteurs qui est plutot bon dans l'ensemble mais ca reste un film tres decevant que l'on peut éviter sans regret