King Rising, Au Nom Du Roi
    1416 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur King Rising, Au Nom Du Roi ?

boscopax
    boscopax

Publiée le 29 juillet 2009
    Je n'arrive vraiment pas à adhérer à ce réalisateur qui mélange les genres au grée de ses humeurs. jason Statham en fermier vaillant qui lutte contre les bêtes issues de la sorcellerie, non ça le fait pas.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
    Malgré un scénario sans intérêt et prévisible, Uwe Boll semble avoir fait des progrès, allant même, par une mise en scène pas toujours maladroite, des idées visuelles sympathiques et (pour une fois) un rythme bien géré, sauver ce film du naufrage total.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 22 juillet 2009
    Uwe Boll, grand manitou de l'adaptation du jeu vidéo ratée, s'attaque ici au plagiat du Seigneur Des Anneaux.
    On ne retiendra de King Rising uniquement la présence inconcevable d'un casting aussi prestigieux dans un tel film.
    Publiée le 17 juillet 2009
    Un seigneur des anneaux bon marché, avec les schémas classiques du guerrier accompagné de son fidèle mage. Mais que fait Jason Statham là dedans? A l'aide! Il n'est absolument pas taillé pour incarner un personnage dans un univers médiéval. Le rôle de brute des temps modernes lui colle tellement à la peau qu'il manque cruellement de crédibilité dans ce film. Enfin voilà, si le début du film peut laisser présager de bonnes choses que la fin est longue! Dès le début du film il était clair qu'il y aurait une happy end, chose logique en somme. Mais alors pourquoi nous embêter avec des "oh non on ne gagnera jamais contre le côté obscur de la force". Bref, une fin plus rapide n'aurait été que bénéfique pour ce film.
    Publiée le 15 juillet 2009
    Un pur navet qu'il est pénible de voir jusqu'au bout.
    Patrick D
    Patrick D

Publiée le 14 juillet 2009
    Je suis Fan de jason Statham , mais sur ce film , j'avoue que les bandes de "krogs" ne sont pas du meilleurs gout !
    On se lasse vite !
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 10 juillet 2009
    King Rising, Au Nom Du Roi est un film plutôt médiocre. Le scénario n’a rien d’exceptionnel, les scènes d’actions sont trop rares et pas assez mise en valeur. Une mise en scène de Uwe Boll qui laisse à désirer, une belle distribution avec notamment à l’affiche du film des acteurs comme Jason Statham, John Rhys-Davies ou encore Ray Liotta. Bref c’est un film divertissant mais qui n’a rien d’exceptionnel, 11 / 20.
    Publiée le 24 juin 2009
    C'est quoi ce film !!! j'ai perdu 1h30 à regarder un navet pareil, 1 étoile pour le culot tout de même...
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 4 juin 2009
    Un film d'aventure et de science fiction qui n'est ni le meilleur, ni le pire, bref c'est un bon divertissement qui est à voir une seule fois.
    Publiée le 18 mai 2009
    Mais quelle daube!!!Comment est-ce possible de réaliser des bouses pareilles de nos jours. Je me suis d'ailleurs inscrit sur ce site pour pouvoir exprimer ma haine car je ne pouvais garder ça pou rmoi.C'est pour dire...
    Je suis frillant de films d'heroic fantasy mais là c'est vraiment nul de chez nul. Clichés sur clichés. Scenario basique. Aucun suspense. Personnages sans charisme.
    Mais le pire de tout, ce sont les combats. Power Rangers n'a rien à envier à ce film. Les costumes des ennemis sont pitoyables. C'est du seigneur des anneaux en très très nul.
    Enfin bref 5 euros sur Belgacom tv pour un navet pareil ça fait très mal.En tant que fan du Seigneur des Anneaux et autres films fantastiques, je déconseille ce film
    Eselce
    Eselce

Publiée le 18 mai 2009
    Il s'agit-là d'un bon téléfilm. Acteurs plutôt jeunes, surtout les "généraux", on en a un peu plein la vue et surtout, quel casting ! Le nouveau Ed Woods est sacrément doué dans ses relations sociales !
    Publiée le 18 mai 2009
    Le pitch laissait sceptique, et au final le scénario est au niveau auquel on pouvait s'y attendre, c'est-à-dire bas. Le film soigne son esthétique et assure le spectacle, abusant parfois cependant de plans "mas-tu vu" bien inutiles. Le jeu des acteurs est correct sans plus. Un bon divertissement mais qui ne restera certainement pas dans les annales...
    Publiée le 18 octobre 2012
    Tout est dans le nom du réalisteur, Uwe Boll....qui a la légendaire tendance à (royalement) rater tous les films qu'il touche. habitué des (mauvaises) adaptations de ( meilleurs) jeux video, celui ci ne fait pas exception à la règle. On est très loin de l'esprit de Dungeon Siege....il y avait de l'idée pourtant...et ben non....une autre fois peu être (pas pour le deuxième opus, King rising 2 qui lui aussi est encore plus mauvais que le premier).
    Annie_
    Annie_

Publiée le 6 mai 2009
    Casting : bon
    Scénario : moyen
    Effets visuels : moyen
    Scènes de bataille : trop longues
    Histoire : trop prévisible (Seigneur des anneaux)
    Fin (conclusion) : très mauvaise
    Originalité : moyenne
    Publiée le 27 avril 2009
    Je n'avais encore jamais vu autant de très bon et de très mauvais dans le même film... En même temps on découvre par ci par là des décors spectaculaires, une bande son prenante, et en même temps des ennemis en plastique nommés "kreugs", sans parler des interventions du "grand méchant" dans son nuage de fumée durant les combats... Même s'il y a du bon, ce film a été pour moi une grande déception...