King Rising, Au Nom Du Roi
    1416 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur King Rising, Au Nom Du Roi ?

cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 17 décembre 2009
    Aïe! C'est en voyant "au nom du roi" que l'on se rend compte que le seigneur des anneaux de peter jackson est formidable!
    Les grubs ou orcs sont moches, le film est en grande partie copié sur "le seigneur des anneaux", sauf que ca ne marche pas, pauvres jason statham et ron perlman qui se sont lancés dans cette bouse.
    Publiée le 15 décembre 2009
    trés bon film, a découvrir, Uwe Boll est quand même talentueux, pleins de plans foireux mais livre toujours un film de bonne qualitée, en plus joué par des grand acteurs, heureusement qu'il est la, King Rising un bon film
    Cuzion
    Cuzion

Publiée le 2 décembre 2009
    Bon, je me suis dit "ce film est sérieux et faut le regarder comme tel". Mais quelle erreur, c'est vrai que les décors sont biens, les persos ne sont presque pas trop caricaturaux, mais au fur et à mesure du film, on voit que ce film ne peut pas être pris au sérieux.
    Tout commence avec les premières scènes de combats et les vols planés des acteurs, genre film d'arts martiaux chinois, à ça, il faut ajouter les répliques à deux balles et inutiles durant le combats. Les effets spéciaux sont bien présents aussi, mais peut être pas judicieux.
    Le tourbillon maléfique autours du mage me fait plus penser à une pub d'aspirateur sans sac qu'à un pouvoir obscur.
    Au bout d'une heure, un nouveau combat commence. Dans la forêt apparait des ninjas qui grimpent comme des écureuils et surtout on voit un mec (vers 1h10 de film) habillé en explorateur des années 30 massacré un Krug. Mais le meilleur (le plus ridicule), c'est quand même Jason Statham qui se fait plaquer au sol par des livres (toujours dans le tourbillon de l'aspirateur).
    En gros, c'est le premier film de Uwe Boll que je vois et ma curiosité me pousse à vouloir regarder d'autres de ses films pour voir si celui là est son meilleur ou son pire.

ps: je reste fan du titre français. On part du titre VO (en anglais donc) "In the name of the King: A dungeon tale" que l'on traduit pour le titre français: "King rising", et oui, on traduit de l'anglais en anglais, c'est beau.
    Publiée le 23 novembre 2009
    Après Pathfinder et Eragon, voici le nouveau nanar de Uwe Boll: KING RISING! Alors, récapitulons... Des phacochères en plastique en guise de méchants, des elfes qui utilisent des lianes comme des téléphériques pour se déplacer dans les bois (si vous regardez bien, ils ne changent jamais de liane pour traverser toute la forêt), des méchants télécommandés a distances capables de rattraper en marchant un petit garçon qui court à toute vitesse (certain prendront cela comme un détail, mais je vous assure que c'est abérant), un héros tuant tous ses ennemis en un coup de pied et capable de sauter d'une montagne a une autre avec une simple corde de 20 mètres... Non mais franchement, d'où ça sort tout ça?? Après je passe les détails des effets spéciaux de moyenne qualité, des doublages des personnages secondaires médiocres et de la fin du film franchement décevante. Cela dit, c'est une nulité à laquelle j'accorderai une demi-étoile pour la simple raison qu'elle nous a permis à moi et mes amis de vivre de véritables crises de fou-rire pendant 2h30! Comme ce n'est pas moi qui ais acheté le DVD, je ne regrette rien, et je dis merci, merci Uwe Boll! :p
    Publiée le 15 novembre 2009
    Putain, j'ai acheté le blue ray 19,90 € hier soir. J'hallucine, j'ai jamais vu une bouse pareillle !
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 21 juillet 2010
    King Rising est un long métrage assez moyen de la part de Uwe Boll. Cette série B qui lorgne du côté du Seigneur des Anneaux possède quelques bonnes séquences de combats, une photographie des plus réussis et une mise en scène de Uwe Boll qui est un cran au dessus de ce qu’il a pût faire auparavant. Mais le gros problème de ce film nous provient du casting, qui n’est vraiment pas à la hauteur. Jason Statham s’avère très peu crédible et ne projète que peu d’émotions dans son interprétation, et je ne parle même pas de la performance de Matthew Lillard absolument pathétique et irritable dans le rôle du Duc Fallow, ou encore celle de Leelee Sobieski qui démontre dans ce film qu’elle est une des actrices les plus surcotée à l’heure actuelle. Par contre, le film possède tout de même quelques interprétations intéressante, notamment celui de John Rhys-Davies dans le rôle de Merrick ou encore celle de Ron Perlman dans le rôle de Norick. Quand a Kristanna Loken elle s’avère magnifique et possède un personnage intéressant, mais malheureusement elle est bien trop peu présente à mon goùt.
    Il s’agit donc très clairement d’un film en demi-teinte, mais il faut reconnaître que Uwe Boll nous avait habituer à bien pire autrefois…
    10/20
    Publiée le 4 octobre 2009
    Est-ce qu'il a vu son film ? Y voit pas le problème ?
    Donjons et dragons qui est bien pourri, à coté c'est Citizen Kane.
    On sait où t'habite mec, on va venir se faire rembourser mec. En fait on est chemin.
    A tous ceux qui veulent voir King Rising, allez aux putes
    Publiée le 28 septembre 2009
    pour faire simple:
    acteurs de 5eme zone pour film sans scenariste.
    bha soyons réaliste toute les scènes sont des copié collé de LOTR.

niveau costume aucun effort, le mec se ballade avec son cuir saison hivers 2004 et petite chemise 9 bouton noir effet brillant tout droit sortie de boutique.

et je parle pas des grosses blagues tel que le mec qui fait des poses d'escrimes avec une lame de 2 kilo (pour les vrai)dans les mains.
    le LOTR du pauvre.
    Publiée le 27 septembre 2009
    Surpris en bien, au pris ou ce film était j'ai dit pourquoi, aventure, combats barbares, un joli casting, je met en route le film, je trouve très bien dans la lignée Seigneur des Anneaux, Eragon tout ça, je regarde la boite de dvd et je ne vois pas le nom du réalisteur ... un nom allemand .... mmm on parie pou Uwe Boll, et au générique effectivement. Autant je critique le manque de sang sur les batailles et la fin un peu bizarre (un peu comme tous les filmes d'Uwe Boll) Mais j'ai bien aimer ce film et je ne regrette pas mon achat, notre Ami Uwe est remonté dans mon estime pour ce film.
    Publiée le 23 septembre 2009
    Un seigneur des anneaux de serie B.
    kukrapok
    kukrapok

Publiée le 26 janvier 2021
    Vous aimez Xéna la guerrièe ? Vous avez toujours rêvé de voir Jason Statham savater des C-rex? Alors King Rising est fait pour vous.
    Un pur nanar sévėrement thuné où le ridicule des dialogues le dispute à la nullité de la mise en scène. Alors gare à toi Peter Jackson, Uwe Boll est de retour.
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 12 septembre 2009
    Uwe Boll réalise ici son meilleur film ou son moins pire, c'est comme on veut, alors ça reste de la merde et heureusement pour nous.
    Il semblerait que depuis Bloodrayne Boll ait abandonné les plans nichons pour notre plus grand déplaisir pas de sexe dans ce nanars grand luxe avec un budget de 60 millions de dollars tout de même.
    Si vous aimez Tolkien vous serez ravis ce film suit le même schéma et accumule tout les clichés de d'héroïc fantasy pour notre plus grand plaisir, ça commence par une intro qui se veut sensuelle et on présente visuellement le décors, ça sent les FX coûteux mais c'est très très laid.
    Ensuite vient Statham dans ce plan megaculte où il arrache un navet géant du sol j'ai failli me pisser dessus, du génie je vous dit, le ridicule de cette scène égale pas mal de scènes d'autres de ses films.
    Ce qui est énorme dans ce film c'est cette manière de rendre tout confus et flou, Boll ne sait pas filmer une scène d'action, mais au lieu de les filmer de trop près comme dans Bloodrayne là il bouge sa caméra dans tout les sens…
    Bref pas vraiment de plans Bollien et si on excepte les scènes d'actions c'est moins mal réalisé que les autres
    mais rassurez vous amateurs de nanars que vous êtes, Boll n'a pas perdu de sa superbe, en effet il y a plein de scènes hilarante car Boll veut faire du sentiment. C'est génial, j'en ris encore.
    Tout est cliché, et même la musique va jusqu'à copier celle du seigneur des anneaux en moins bien, évidement.
    Il n'empêche qu'il y a un casting premier choix dans ce film, on peut lui laisser ça.
    Ron Perlman, que j'aime beaucoup, cabotine pire que Madsen dans Bloodrayne, Statham est ridicule, chacune de ses apparitions suscite en moi un fou rire
    non tout est nul
    Bref Boll est un Dieu, il filme n'importe quoi et copie Tolkien, le tout dans un univers bancal rappelant sans mal celui de donjon et dragon (le film) et son elfe barbu.
    Publiée le 25 août 2009
    Uwe Boll s'est fait son Seigneur des Anneaux... Problème, il n'a ni les thunes ni le talent nécessaires pour y arriver. Je me demande comment il a fait pour convaincre Statham de jouer dans son film, et rien que pour avoir réalisé cet exploit je lui mets une étoile. Pour le reste... C'est un film d'heroic fantasy de second ordre, avec un scénario bidon, des acteurs bidons, des combats bidons... Je dois cependant avouer que l'image est plus jolie que d'habitude, et la réalisation assez réussie (pour tout dire j'en reviens toujours pas, Boll s'est fait aider c'est obligé). Cela mérite une seconde étoile.
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 7 août 2009
    De l'action ? rien. Une histoire ? pas vu. des acteurs ? aucuns. Bref un film qui veut surfer sur la vague du seigneur des anneaux et qui coule à la première vague. A oublier très vite.
    Publiée le 8 décembre 2010
    Je présenterais ce film comme étant le Seigneur des Anneaux du pauvre. Il pousse la ressemblance assez loin je trouve mais ne l'égal à aucun niveau. En avait-il la prétention ? Les moyens ont l'air d'avoir été bien inférieur, et le scénario demeure criant de banalité et c'est bien dommage. Reste une distraction convenable pour les amateurs de fantasy, sans plus.