Premièrement, ce film est faussement attirant, car Morgan Freeman n'y tient qu'un second rôle et est quasiement absent de la totalité du film. Deuxièmement les dialogues, alors non seulement le doublage français est un catastrophe, mais en plus les dialogues sont à ce plié en deux par moment, tout comme le jeu d'acteur d'ailleurs. Un très mauvais film, sans intérêt, ridicule et fortement ennuyeux.
Il n’y a rien de plus exaspérant de voir des critiques lyncher un film réalisé par un amateur peu fortuné et se montrer archi complaisants avec un cinéaste professionnel disposant de fonds considérables. Ce petit film est tourné à la bonne franquette par un rappeur, Po Johns qui décide d’impliquer quelques copains rapeux et rapeuses pour rendre compte du quotidien des dileurs du ghetto. C’est vrai que plusieurs parmi les rôles secondaires masculins sont très moyens. Mais le résultat d’ensemble est loin d’être médiocre. Les dégaines, le parler, les situations d’engrenage et d’escalade sonnent justes. C’est d’ailleurs pour cela qu’il est complètement nunuche de voir un tel film en version française. Chacun des protagonistes a SON style en parlant l’argot des jeunes noirs des ghettos de Washington DC. Or rendre une traduction d’un type du ghetto qui tchatche est un exercice périlleux. Il faudrait, un, que l’acteur soit très bon, deux, qu’il soit de la banlieue, trois, qu’il soit rappeur, quatre, que la traduction soit très bien faite. Avec le minable budget et l’incompétence linguistique de l’équipe de prod française du film, la version française ne pouvait être qu’affligeante. L’incompétence se lit, d’ailleurs dans le seul titre français qui aurait mieux été rendu par « Coupable d’Etre Ensemble ». La présence du grand professionnel qu’est Morgan Freeman, n’est pas anachronique dans ce contexte d’amateurisme. L’acteur est toujours prêt à s’impliquer dans les projets susceptibles d’aider sa communauté. Ce projet en est un car le message du film vise ouvertement à décourager les apprentis dileurs. De plus, son charisme face aux visages moins connus reflète bien l’aspect décalé et dépassé à la fois des institutions face à la généralisation du deal dans les quartiers, et de l’ancienne génération face à sa jeunesse, policiers ou dileurs.
Film très bizarre. Pour commencé la réalisation est vraiment spéciale, proche de l'amateurisme. Ensuite l'histoire est bien mais j'ai un sentiment vraiment indescriptible car j'ai parfois l'impression que le film est une parodie. Que ce soit dans la réalisation, le jeu d'acteur ou dans les dialogues. De plus les voix françaises sont une calamité. Le film reste bon mais je ne sais pas dans quel sens le prendre.
Du travail d'amateur qui ne mérite aucune étoile ! Le sujet, les gangs de rue de Washington, est intéressant mais là, ce n'est pas du tout exploité ! Absence totale de moyens, de scénario ! La pochette du DVD nous fait croire que Morgan Freeman détient un grand rôle mais ce n'est pas le cas. Par contre, le titre français est significatif, c'est un crime de s'associer pour un projet aussi pourri ! Même si vous n'avez rien à faire, faites demi-tour !!!
Film extrêmement nul.Ne vous fiez pas a la présence de Morgan Freeman il n'apparait que trés peu.Les voix françaises sont horribles on dirait un montage tant les voix sont ridicules...Pourtant on sent le réel effort des acteurs a donner le meilleur d'eux mêmes..pas assez peut être. Le flic en vélo est d'un ridicule..Bref un film a ne pas voir...
Un film censé décrire la réalité des gangs à Washington. C'est carrément pitoyable, un film vraiment pauvre qui donne l'impression d'avoir été réalisé par un amateur. Les voix françaises sont catastrophiques. Certainement le plus mauvais film du genre. Ne vous fiez surtout pas à la pochette du DVD!!!
Une grosse Merde !!! Le film aguiche avec Morgan Freeman en couverture, mais il ne joue que pendant 2 minutes....Sinon le film ne vaut absolument rien. Comment peut-on produire un truc pareil?C'est honteux.A ne SURTOUT pas voir.
Un film de mauvaise qualité où rien de ne va que ce soit le jeu d'acteur, le scénario, les dialogues, le cadrage. De plus ce film et d'une lenteurs qui bat tout les records. Le synopsis promets un bon film d'action/thriller digne des années 2000, mais la réalité et tout autre. De plus Morgan Freeman et mis en avant alors qu'il est quasiment inexistant voir inexistant dans le film.