Flicka
    Votre avis sur Flicka ?

OZiris
    OZiris

Publiée le 29 janvier 2007
    Quelle deception que ce film !
    Les romans de Mary O'Haras sont des bibles pour tout jeune cavalier qui reve d'espace et de nature, mais cet erzatz leur fait bien honte... Les seuls points commun sont le nom du cheval et le Wyoming, le reste n'a rien à voir : intrigue fade, acteurs de serie B, scenario cousu de fil blanc, héros remplacé par une gamine (surement par but commercial).

Bref, lisez les bouquins, ça vaudra mieux, ou attendez qu'il passe une apres midi sur M6, c'est du même niveau.
    Publiée le 20 décembre 2006
    Relation touchante entre une jeune fille et un cheval sauvage qu’elle recueille et tente d’apprivoiser malgré la farouche opposition de son père. Ravira certainement les passionnés de chevaux, dont je ne fais pas partie, même si l’histoire devient un brin nunuche et mélo-larmoyante sur la fin.
    Squalle10
    Squalle10

Publiée le 29 octobre 2006
    film dans l'ensemble classique, avec une histoire qui est tout à fait raisonnable.
    Malgré tout reste un bon film pour la vue de ses supers grands espaces qui sont magnifiques et pour le noble animal qui est le cheval.