Jade xerri
Publiée le 7 janvier 2024
Flicka est une belle comédie dramatique de Michael Mayer. Le scénario est recherché et travaillé, la Mise en scène du réalisateur est correcte et le long-métrage est intéressant tout le long, malgré quelques longueurs. A noter également, les acteurs comme Alison Lohman, Tim McGraw et Maria Bello sont convaincants dans leurs rôles très jolie film un peut triste que katy perde son cheval mais heureux qu elle le retrouve a la fin je recommande se film a tout le monde petit comme grand
J'ai adoré ce film, un vrai chef-d'œuvre sur une fille qui rencontre ce mustang et qui l'apprivoise. Les personnages sont très attachants et le film est très intéressant. Je vous le recommande !
Ce film est superbe. Une emotion aussi forte qu'on ne peut pas s'empecher de pleurer. Magnifique histoire, j'ai adoré. Moi qui pensé que c'était encore un film avec une gamine et son cheval et qui lui fait des bisoux et des calins, et ensuite il a un bobo et c'est la fin du monde.Et bien non. C'est une jeune fille qui se bat pour ce qu'elle veut avec acharnement et peu importe les risuqes qu'elle prend.