Le Diable s'habille en Prada
    38952 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Diable s'habille en Prada ?

Publiée le 1 juin 2010
    Anne Hathaway est bourrée de charme, certes, mais cette histoire de pygmalion / arriviste / working girl et qui finit par retourner aux "vraies" valeurs est usée jusqu'à la corde. Une seule vraie bonne séquence, celle où Meryl Streep explique à l'héroïne en 3 mots pourquoi elle porte un pull de telle couleur cette année-là. Le reste n'a aucun intérêt.
    Publiée le 30 mai 2010
    génial!
    je ne me lasse pas de le revoir.
    un casting qui tue!
    meryl streep dans l'un de ses meilleurs rôles pour moi.
    l'histoire fait sourire et le fillm nous entraîne bien au coeur de la mode et son univers impitoyable
    Publiée le 28 mai 2010
    Bien que l'histoire soit vue et revue, j'ai passé un très bon moment avec la ravissante Anne Hathway devant cette comédie
    Publiée le 8 juin 2011
    Bon film
    Publiée le 12 mai 2010
    Se souvenir d'un film avec le recul et sans l'avoir revu, tel est le concept !
    Prenez un concept vieux comme le monde et mettez le à la sauce "2006" et voilà le Diable s'habille en Prada.
    Un film déjà vu avant même que l'histoire commence ! Sans surprise et avec des acteurs en mode conforme. C'est peut-être aussi ce que la masse demande ?
    Publiée le 11 mai 2010
    J'adore ce film, j'adore les acteurs, j'adore l'histoire (bien que vu et revu ;p), un bon film de fille lol
    Publiée le 10 mai 2010
    génial
    Publiée le 7 mai 2010
    Bon film avec un bon casting...
    papapower
    papapower

Publiée le 5 mai 2010
    C'est une bonne comédie, sur ce milieu cruel qu'est la mode, hahaha!
    Publiée le 27 avril 2010
    Excellente Miranda ! Histoire sympa, j'ai bien aimé :)
    Publiée le 19 avril 2010
    Film sympathique mais si je m'attendais à un petit peu mieux !
    Publiée le 10 avril 2010
    je pense que l'histoire nous démontre quelques point réaliste mais Anne hataway n'est pas au meilleur de ce qu'elle peut faire dans ce role.
    Sawyer17
    Sawyer17

Publiée le 24 octobre 2010
    Le Diable s'habille en Prada est une comédie de bonne facture, aux personnages attachants. Ne cherchez pas un esprit novateur dans l'histoire, car il n'y en a pas, mais vous assisterai plutôt Anne Hathaway, dans les coulisses du monde de la mode.
    Publiée le 6 avril 2010
    Le diable s'habille en Prada est un film culte où le duo Meryl Streep, Anne Hathaway est magnifique ! Excellent sénario, personnages bien cernés et beaux costumes... A voir et à revoir !!
    Publiée le 6 avril 2010
    =)