Le Diable s'habille en Prada
    38952 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Diable s'habille en Prada ?

Publiée le 3 août 2010
    Exelente comédie mettant en jeu les deux superbes actrices que sont Anne Hathaway et Meryl Streep. Ce film nous fait visiter l'univers exigent de la mode.
    tomeco
    tomeco

Publiée le 2 août 2010
    J ai vraiment aimé ce film !! Anne Hathaway époustouflante ensuite le scénario américain fait le reste !! Tres bon film sur l'univers de la mode !
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 25 juillet 2010
    Excellente comédie sur le milieu de la mode, où on retrouve l'ambiance du livre, même si les gags sont un peu différents. La fin, avec son revirement de situations, nous permet de voir le vrai visage de Miranda, au sens propre comme au figuré et nous montre le peu de coeur qu'elle a, ce qui fait d'elle une femme froide et au fond solitaire. Sinon, la toujours gentille Meryl Streep incarne à merveille cette chef sans coeur, et il y a d'excellents seconds rôles (Stanley Tucci, Emily Blunt). Quelques moments sympas, comme la métamorphose du personnage de Anne Hathaway, sur fond de Madonna.
    Publiée le 24 juillet 2010
    une comedie hoolywoodienne pour fille un peu juste mais avec trois acteur (streep hattaway et baker) super sympa
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 23 juillet 2011
    Cette irrésistible comédie qui se mue en satire de la mode est pratiquement ce qu'on a fait de mieux depuis quelques années.La recette est simple,mais en même temps si dure à mettre en oeuvre."Le diable s'habille en Prada"(2006)prend évidemment référence sur Anna Wintour,la grande prêtresse du magazine Vogue.Une femme égoïste,superficielle et injuste qui est aussi une femme surmenée,très intelligente et réactive.Meryl Streep est formidable dans ce rôle là(le nom a été changé en Miranda Priestley).Elle apporte beaucoup de piquant et d'irrévérence à un film peut-être trop calibré et girly.Anne Hathaway est ébouriffante de naturel.Impossible de résister à son charme maladroit et à son sourire mutin!La réussite du casting est totale,puisque Emily Blunt(vipérine)et Stanley Tucci(attendrissant)sont également très convaincants.La comédie file à toute allure,et distille au passage quelques leçons de vie sur le fait de ne pas oublier qui l'on est vraiment.Comme David Frankel a jugé bon de ne pas trop arrondir les angles,on ne boude pas son plaisir et on profite à plein d'un divertissement léger comme une bulle champagne.Santé!
    Publiée le 11 juillet 2010
    Un film qui se laisse facilement regardé, les actrices principales sont au top du top.... Mais le scénario est déjà vu et sans surprise. Je dirais que c'est le genre de film à voir entre copines, lors d'une soirée pyjama. Mais je penses pas qu'il restera gravé dans les mémoires.
    Publiée le 7 juillet 2010
    Une agréable surprise, un film et une ambiance qui se laisse regarder avec plaisir!
    Publiée le 20 juin 2010
    Une bonne comédie vue et revue. Meryl Streep absolument géniale !! Une comédie féminine sur le monde de la mode. Un bon film détente.
    Publiée le 14 juin 2010
    L'intrigue est intéressante mais mal traitée, la faute au bouquin qui n'est pas d'un intérêt fou, et la couche du cinéma qui grossit encore les traits. Résultat : Regardable, pas crédible du tout, lourd. Et les personnages sont franchement agaçants.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 août 2010
    Ce fameux " diable " du titre, n'est autre que Meryl Streep. Et la grande actrice n'est jamais aussi géniale que dans ces petits rôles. Sans elle, le premier long métrage de David Frankel n'aurait pas retenu notre attention plus de quelques minutes.
    Alexklaeiis
    Alexklaeiis

Publiée le 29 avril 2012
    Super film , très Hollywoodien mais super marrant , l'adorable assistance dans les griffes de Miranda ... on accroche , c'est pas forcement pour les filles : un coté garçon pourrait etre marrant , 2 merveilleuses actrices et bien sur des beaux vêtements et de l'argent font de ce film un Sex and the City sans sexe mais avec de la comédie bien faite .
    Félix F
    Félix F

Publiée le 6 juin 2010
    Une bonne surprise que ce film. J'aime bien la mode mais je m'attendais pas à un film si interressant. Anne Hathaway tiens le bon rôle et Meryl Streep dans le rôle de la "méchante" est parfaite. Excellent film.
    Lucahuete
    Lucahuete

Publiée le 6 juin 2010
    La sublime Meryl Streep et la révélation d'Anne Hathaway se mêlent à merveille. Une comédie très drôle à revoir sans problème !!
    MimFlx09
    MimFlx09

Publiée le 3 juin 2010
    Bien évidemment les grandes lignes du scénario n'ont rien de très originales. Mais honnêtement on s'en fout parce que les interprétations de Meryl Streep qui a mon avis s'est amusée comme une petite folle et d'Anne Hathaway valent quand même le détour.
    Publiée le 3 juin 2010
    Une interprétation formidable de Meryl Streep dans un rôle tyrannique et arrogant face à une Anne Hataway qui s'initie, non sans difficultés, au monde de la mode présenté comme impitoyable. Une lutte acharnée vraiment attrayante !