Publiée le 28 août 2009
Bon j'ai pas vu l'original, mais celui-là m'a bien plu. Le scénario est parfois improbable mais on passe un bon moment. Il n'est pas trop gore en plus. Un thriller efficace, à l'américaine.
Un film thriller/horreur de qualité ce qui est rare. Sean Bean et Zachary Knighton sont bon reste Sophia Bush qui fait le minimum.Une fin pas convaincante due a la direction des acteurs.
The Hitcher mélange habilement les genres action,thriller et horreur qui donne au final un film bourré d'action et de moments palpitants.Pas vraiment de peur ressentie mais plutôt des coups de stress dût à l'atmosphère du film.Dommage que le scénario soit si peu recherché,que les acteurs soit presque lourds,ils n'ont pas vraiment un charisme qui leurs est propres et que la fin se termine comme ça...il n'empêche que c'est un très bon film à voir au plus vite!
L'un de mes meilleurs films ! Tout simplement super ! Les Acteurs, le scénario, le suspens, une fin inattendu ! Ce film à tout pour plaire ! A voir absolument !
Je l'ai vu deux fois et je trouve que c'est un film vraiment excellent ! Les 3 acteurs principaux ainsi que le flic sont géniaux, et il y a vraiment des passages où l'on sursaute ! On croit que c'est fini puis ça redémarre.. J'ai adoré la fin. Je le conseille aux amateurs du genre !
je mets 4 etoiles pour ce super film pour contré ceux qui mettent 0 et qui disent que sean bean est bidon c un super acteur surtout dans ce film ou il est mistérieux et le fait que certaine disent quil est inexpressif c le role qui veut sa regardez loriginal et vous virez un film a voir absolument
Vraiment moyen ! Je reconnais que les scènes de courses poursuites en bagnoles sont bien filmées et impressionnante, mais à part ajouter du spectaculaire, ça ne sert à rien. Or, si on enlève ça, le film est vraiment très conventionnel, se contente de refaire apparaître toujours au bon moment son tueur (bien joué par Sean Bean, mais qui n'est pas très convaincant : la seule petite interface psychologique qu'on nous laisse entendre réside dans l'interrogatoire par le sherif, c'est à dire quelques minutes). Et la pseudo morale de la fin ("Non ! Ca ne me fait rien !") est vraiment bidon et convenue. Du divertissement à grand public.
Certes je n'ai pas vu l'original, donc je ne pourrais pas le comparer, mais je trouve qu'il mérite quand même bien 4 étoiles. Avec un scénario convenable, je trouve le jeu d'acteur très bon voir excellent et le film est plein de rebondissement j'y suis resté accroché jusqu'a la fin, on sait jamais ce qu'il peut y avoir. Film a voir absolument (si vous n'avez pas vu l'original)
Malgré quelques stéréotypes incongrus et autres invraisemblances disgracieuses, ce remake du film culte du même nom s'en sort plutôt bien. Ce road-movie au rythme infernal alterne scènes gores et tension angoissante de manière habile. Le spectateur se retrouve plongé dans cette traque s'en merci qui le scotch à son fauteuil jusqu'à la toute dernière seconde. On regrettera que les deux jeunes acteurs soient un peu légers au niveau de leur interprétation mais la présence impressionnante d'un Sean Bean plus inquiétant et machiavélique que jamais rétablit la balance. Dynamique, survolté et particulièrement efficace, Hitcher fera le bonheur des chercheurs de sensations fortes.
Bon petit film sympathique quand on a un peu de temps à perdre, scénario convenu et prévisible, bon jeu d'acteurs... On passe un assez bon moment mais faut pas s'attendre au film du siècle... J'ai pu le regarder sans utiliser l'avance rapide ni faire d'autres trucs à coté en meme temps, bon signe ^^ Ceux qui prétendent avoir sursauté ne doivent pas avoir de poil au menton...! :p
Un bon petit film, il ne fait très peur et pourtant on rentre facilement dans l'histoire. Après avoir vu ce film, vous ne prendrez plus jamais qqn dans votre voiture.