Hitcher
    2,6
    2723 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hitcher ?

Publiée le 14 mai 2007
    Disons que c'est un film qui se laisse regarder mais avec un scénario bateau vu et revu. Pas de grandes scènes d'horreurs horribles, ni de grands moments d'angoisse. Quelques sursauts mais sans plus.
    Publiée le 14 mai 2007
    Bof...!! "Hitcher" est un film de genre qui même pour ceux qui n'apprécient pas spécialement (dont je fais partie) pourront regarder et même se laisser aller jusqu'à apprécier certaines scènes!!!
    Ca commence comme tout bon film d'horreur US qui se respecte, deux jeunes gens plutôt mignons et imprégnés de cool-attitude partent sur les routes accompagnés d'une musique rock poussée à fond (cela dit, la BO est excellente, elle colle très bien à l'ambiance du film, voir le booste un peu par moment)...et ça finit comme un film d'horreur US, ....(sans surprise!!!!) De plus, pour ne pas trop torturer notre cerveau, il se trouve qu'il n'y a strictement rien à comprendre, le tueur étant dépourvu d'une quelconque "psychologie criminelle".
    Toujours est-il que c'est assez distrayant, et finalement ça ne prétant pas à plus...donc...
    Publiée le 15 juin 2007
    Excellente Comédie !
    Qui y a t-il de plus drôle dans ce film que les dialogues ? Les acteurs bien sûr ! Sophia Bush est aussi hilarante en actrice que W. en Président des Etats-Unis !
    A Noter en guest-stars la Famille Flanders,ici dans un périple que l'on osait plus espèrer .
    Petit touche Sitcom , les "claps-claps" sont ici remplacés par des gros bruits, mais gardent la même utilité : Prévenir quand il faut rire .
    Culture Séries-Tv toujours , Hitcher 2007 sonne comme un vibrant hommage aux petites péripéties de cette chère Kim Bauer . Emouvant . Petit bémol car il en faut bien un (nothing's perfect) Hitcher 2007 est furtivement entaché par ce navet qu'est The Birds .
    Mais à part ça c'est que du bohneur . Cette superbe road-comédie m'a donnée du baume au coeur .
    C'est quand même autre chose que Little Miss Sunshine !
    Merci Michael Bay , c'est sincère , Merci .
    Publiée le 13 mai 2007
    Vraiment nul ce film qui,malgré un remake, ne fait pas peur du tout.Le scénario est mal ficelé et la fin est incompréhensible.Quelques petites scenes ou l'on peut esperer avoir peur(comme le coup de la main ensanglantée sur la vitre), mas finalement, une grosse déception à l'arrivée.
    Donc à éviter absolument et qui ne devrait pas etre déconseillé au - de 16 ans.
    Publiée le 13 mai 2007
    Et dire que je m'étais appliquée à voir l'ancienne version pour pouvoir comparer les deux ! Très déçue par le premier film, autant pas le remake... J'attends avec impatience Zodiac du coup !!!
    Publiée le 13 mai 2007
    Une bonne course poursuite haletante.

A voir !
    Publiée le 13 mai 2007
    Amateur de frisson forte et d’hémoglobines, n’aller voir ce film que si vous êtes un drogué désespéré de ce genre. Si la présence du méchant de service Sean Bean dans ce remake d’un classique des années 80 peut présenter un certain intérêt, le reste de l’équipe peut connu comme le réalisateur Dave Meyers tout droit venu du monde des clips vidéo ne présage rien de bon. Les productions hollywoodiennes s’acharne continuellement à nous faire des remakes dans ce genre avec plus de d’échecs que de réussites. C’est donc en espérant naïvement de m’être tromper que je suis aller découvrir ce film. Et bien sûr mes appréhensions étaient bien fondées.
    Seul Sean Bean reste convaincant dans son personnage de tueur psychopathe sans motivations qui exécute au hasard des automobilistes qui le prennent en stop! A commencer par le couple d’étudiants en route pour une escapade amoureuse. On reste certes attentif dans les premières minutes mais rapidement le film s’enchaîne dans une succession d’actions incohérentes de poursuite sans fin entre le meurtrier et ses victimes.
    Produit par Michael Bay, ce long métrage d’épouvante est simplement un film pop corne formaté pour le grand publique avec une surenchère de cascades et d’effet pyrotechnique dont le cinéaste en est l’expert. On le retrouvera notamment en tant que réalisateur pour le blockbuster TRANSFORMERS, une adaptation cinématographique de la série d’animation culte prévue en été.
    Publiée le 13 mai 2007
    Film nul, avec des acteurs nuls. Dommage car j'adore Sophia Bush dans One Tree Hill mais là elle joue vraiment très très mal.
    Je me suis ennuyée durant tout le film.
    Publiée le 13 mai 2007
    Très bon film! Le gros avantage c'est qu'il n'est pas long au démarage, comparé à certains qui démarent au bout de 30 minutes en général, voir une heure pour certains.... Sinon, bon jeu d'acteur notament, Sophia Bush, qui m'a épaté (je la voyait très mal dans un autre rôle que Brooke dans la série "les frères scott"), je pense que cette actrice ira très loin!

A voir!
    Publiée le 13 mai 2007
    Une horreur!!!!!!! Le film n'est crédible que jusqu'à l'épisode du commissariat de campagne!!!!!! Et il n'a même pas pensé à tuer le chien!!!!!!!! C'est du sang pour du sang! J'espère que ma critique sera validée par la rédaction d'allo ciné.
    Publiée le 13 mai 2007
    Pour faire court, je dirais simplement que Hither est un grand navet.Maintenant developpons!! Ce film a tous les codes du bons navets , déjà il se veut thriller qui fait peur .... ben c'est raté, ensuite on pensait que les acteurs allaient être bon....ben c'est raté ( mention spéciale à sean bean qui fait plus rire que pleurer , c'est peut être a cause de son nom, qui c'est?), le scénario devait être palpitant, bien rodé comme l'original.....ben c'est raté, les héros ont un cerveau d'huitre ( et encore c'est pas sympa pour les huitres), le scénario fait preuve d'une lenteur à mourir et d'incohérences monstres et la fin ...ben elle est ridicule mais au moins on est content quand elle arrive. Sinon merci Mr Bay d'avoir apporter votre touch dans les courses poursuites ,sinon on aurait compté dans la salle quelques morts ( evidemment d'ennui). Et pitié , Sophia Bush, si tu veux avoir ta chance au cinéma , fais des bons films.
    Publiée le 13 mai 2007
    Un couple d'étudiants on la malheureuse idée de prendre à bord de leur véhicule un auto-stoppeur psychopathe...
    Impossible d'être plus malchanceux que eux! Une heure trente d'horreur, de suspense, de situations intenables...
    Le spectateur est tenu en haleine jusqu'au bout.
    Easywordz
    Easywordz

Publiée le 13 mai 2007
    Hitcher est l'exemple même du remake qui ne sert à rien. Tout y est moins bon que dans l'original, à commencé par les acteurs. Tout est si faux et si plat dans ce film. Un conseil optez pour le film original qui replacé dans son contexte n'est pas mal du tout, pour tous ceux qui ont la nostalgie du cinema des 80's!!!! :)
    Publiée le 13 mai 2007
    Voici un nouveau remake, celui de Hitcher. Etant donné que je ne me rappelle plus vraiment de l'ancien je vais juste livrer mes impressions sur cette nouvelle version. Alors l'histoire? Un fou qui traque un jeune couple. Dans quel but? Eh bin c'est le problème car on n'en sait rien. Durant tout le film les situations abracadabrantes et les retournements de situations ridicules s'enchaînent sans raison. Il y a peut être un message caché derrière ce mystérieux personnage mais bon je ne l'ai pas trouvé. Un bon point tout de même: l'interprétation terrifiante de Sean Bean.
    Publiée le 13 mai 2007
    Tout simplement un navet on s' ennui c' est fade sean bean n' a pas de charisme. Rutger hauer était bien meilleur. Ce film est une pure copie sans intéret, l' atmosphere pesante de l' original n' y est pas du tout. Bref un film que je ne recommanderai a aucun des spectateurs qui on adoré le premier.