Hitcher
    2,6
    2723 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hitcher ?

Publiée le 20 mai 2007
    Il ne vaut pas l'ancien ! c'est pourquoi je met une seule étoile ...
    Publiée le 20 mai 2007
    bien sur il faut évaluer le film au sein de sa catégorie; donc pour les amateurs de films d'horreur, je trouve Hitcher tout à fait à la hauteur avec tout ce que l'on peut attendre d'un film de ce genre: action, suspense, sursauts, bombes sexuelles, acteurs jouant bien -leur jeu- et scénario plutot original, le tout correctement ficelé...certes il existe un fond d'histoire commune aux films d'horreur, la tuerie gratuite qui peut parfois retracer une histoire vraie, mais les scénar peuvent varier et celui la est sympa
    Publiée le 20 mai 2007
    Bon film d'horreur/thriller , quelque scene choc ou on sursaute , bon scenario
    juste un peu dessus pas la fin

je le conseille pour ceux qui aime ce genre de film
    mimine93
    mimine93

Publiée le 20 mai 2007
    Je ne voyais vraiment pas l'intérêt de faire un remake d'un chef d'oeuvre...surtout pour refaire le même film en beaucoup moins bien!! En beaucoup plus gore certes mais bon au niveau scénario on n'a rien modifié ou presque. Bref le film n'a pas trop d'intérêt. L'original était bien plus intense et pourtant il n'y avait pas (trop) d'hémoglobine.
    Mon conseil : refaites vous la version de 1986 en dvd.
    Publiée le 20 mai 2007
    Un mix entre "Une virée en enfer", "scream" et "hostel"... De l'action du début à la fin, des meurtres et du sadisme. C'est pas forcement un film inoubliable, mais ca se regarde bien! Pour les amateurs du genre quoi... Je reprocherai un petit manque de subtilité à la fin ;) Bref, film correct à voir en DVD mais pas forcement au ciné.
    safedreams
    safedreams

Publiée le 19 mai 2007
    Un pur navet produit par Michael Bay. Un scénario débile au possible avec des scènes totalement suréalistes de stupidité absolument pas crédible. La fin nous permet de toucher le fond et de sortir de cette vision d'horreur avec la rage d'avoir vu un des pires film (machine à fric) du genre. Pauvre Sean Bean qui n'est la que pour le cacheton visiblement.
    Publiée le 19 mai 2007
    Pour ceux qui, comme moi, ont vu l'ancienne version; allez voir ce remake car il déchire tout autant! Le tueur est toujours aussi psychopathe & sans pitié et il arrive à suivre ses victimes avec toujours autant de facilités. Les scènes gores sont aussi bien encrées dans un scénario toujours aussi efficace quoi qu'un peu plus prévisible qu'anciennement: le "malade" semble plus vulnérable ici. La fin est quasiment la même.
    A conseiller aux amateurs de sang et de suspense...
    Publiée le 19 mai 2007
    hitcher.des jeune et un tueur en serie.c gonflant si vous aimez ce genre de film regardez massacre a la tronconneuse le dernier pas terrible ou encore highwaymen il releve le niveau
    Publiée le 19 mai 2007
    ne pas croire certaines critiques ce film n'est pas du tout un film d'humour !

d'emblée on connait le visage du tueur !
    et cela dur les actions sont dures !
    en tout cas cela mérite à travers ce film de relancer le débat sur la peine capitale (valable aux usa)
    et plus valable en france
    les temps changent on avait des traways il y a 150ans on les a enlevés et désormais on y revient on fera pareil avec la peine...
    en tout cas j'ai été agréablement surpris par ce film je m'attendais à un loupé j'ai eu droit à un beau film d'actions et d'enquete policière !
    à voir !
    Publiée le 19 mai 2007
    Je n'ai jamais vu l'original mais j'ai trouvé ce remake genial ce film est un très bon thriller , sueurs froide , angoisse et action sont au rendez-vous !! Et les acteurs sont tout simplement formidable et Sophia Bush est tout simplement parfaite dans sont rôle ... Un film a ne rater sous aucun pretexte !!!
    Publiée le 19 mai 2007
    J'ai été agréablement surpris: j'aime les films d'horreur mais j'avais une appréhension en allant voir ce film assez mal reçu par la critique. En fait le film tient assez bien la route et remplit son rôle de divertissement. Pour moi qui n'ai pas vu l'original je crois que le seul défaut de ce film est d'etre un remake, sans cette étiquette il aurait sans doute reçu un accueil plus chaleureux.
    Publiée le 18 mai 2007
    Pour les amoureux du genre...

J'ai passé un agréable moment à regarder ce film
    Publiée le 18 mai 2007
    film superbe il y a longtemps que je n'ai pas vu un film aussi etouffant et cru UN TRES BON THRILLER allez y en courant .
    Publiée le 22 octobre 2008
    Je ne suis pas daccor pour que ce film ne mérite seulement que 2 étoiles . Certe il contient quelques petits défauts mais il cramponne les spectateurs a leu siège et c'est pour cela que je lui donne 4 étoiles. De plus les acteurs sont formidable. A tous les amateurs de film à sensations ne vous fiez pas a certaines critiques et foncez voir ce film.
    bgn
    bgn

Publiée le 8 octobre 2018
    Ce film est génial pour ses superbes scènes de cascades, de suspence, d'action... C'est un des meilleur film d'action que j'ai vu depuis ce début d'année. De plus Sean Bean est parfait dans ce rôle. Il joue à merveille.
    Je le recommande chaudement à tous les fans du premier Hitcher, qui vont adorés la suite. Même s'il est vrai que ce remake n'est beaucoup plus scénarisé que le premier, au moins il ne l'ai pas plus bête que le premier non-plus !