Un bon remake dans son ensemble,bien fait,de bon effets une bonne ambiance,un scénario un peut modifié par apport à l'original de 1982,mais cela n'apporte rien de nouveau,juste une couche de neuf pour l'ancien film,comme un artiste qui refait une peinture pour l’améliorer sans rien inventer de neuf,le tueur ressemble bien à l'acteur de la version original,les scènes sont les mème,la fin est la mème,que dire,on à fait du neuf avec du vieux sans se fatiguer vu que le scénario était déjà fait et que le premier film avait déjà eu son succès,j'ai mis 4 étoiles rien que pour la couche de neuf,pour un scénario travaillé,j’aurais 1 étoiles,l'auteur,pour quand mème faire un hitcher,pourquoi pas carrément faire une suite du premier,hitcher 2,si on à pas vu la version de 82,celui là est magnifique,si on à vu les deux,celui là est décevant,dans la version 82,le jeune conduit une voiture rouge à son propriétaire,tel est le scénario,dans la version 2007 c'est un couple qui part en vacances,mais l'angoisse est aussi là,on à pas exactement la mème ambiance que la version 82,mais on est presque,comme je le disais,c'est juste une retouche du premier film dommage,car si on avait eu un peut d'imagination,si ce film aurrait porté le nom,The Hitcher le retour du tueur,un exemple cette suite aurait pu faire un taba,si on vait fait cette suite,j’aurais imaginé le fils du tueur qui revient pour se venger de la mort de sont père,utiliser le mème acteur 25 ans plus tard pour combattre le second tueur aurait été une scénario mieux travailler.