gDloq
Publiée le 6 janvier 2008
Pour le style se film est original, il arrive à couper les ponts avec les modèles du genre. Dommage que les 20 dernières minutes ne soient pas mieux géré car le film aurait gagné en frisson .Ceci dis il se laisse regarder avec grand plaisir.
Un film excelent avec Sean Bean en psychopate, le film dure 1h24, et c'est 1h24 de bonheur, avec une grande traque permanence tout le long du film, les acteurs sont bons, surtout Sean Bean qui se démarque des autres acteurs!!! A voir
un melange de saw un melange de je ne sais trop quoi et voila on a ce film il est bien,sophia y joue trop bien,le tueur quel chien,la fin est vite fait mais bon le film est trop bien fait,bien tourner...Bref j'adore
Film Intéressant qui ne laisse pas indifférent. Un peu exagéré sur les bords par moments mais l'interprétation des acteurs et superbe, surtout celle de Sean Bean qui encre une foi montre qu'il est un exellent acteur
un road movie vu et revue dans le cinéma sans grande inspiration. un remake réussi sans plus. les acteurs sont caricaturé comme d'habitude meme si sean bean se démarque un peu. peu captivant, prévisible, le film se regarde sans grande conviction.
Hitcher est un très bon thriller, doté d'une réalisation de haut niveau, les acteurs sont correct (Sean Bean par contre y est excellent). Le rythme est très présent, le suspens de même. Un bon film...
J'ai vraiment passé une heure quinze essouflante avec ce petit bijou machiavélique a souhait. Un Sean Bean parfait en psycopathe terrifiant de cruauté. Le couple remplaçant l'homme seul de l'original, est vraiment parfait et ajoute un plus à l'intérêt du film qui grâce a un format court n'a aucun temps mort et enchaîne frayeur sur frayeur.
Toujours dans le même style de films, avec un tueur fou qui revient tout le temps on ne sait comment, sauf que la, on ne sait pas pourquoi il fait tout ça… Mais ce film est cool quand même sans faire trop peur, et sans être spécialement gore ( à part à la fin avec la scène des camions), les acteurs sont pas mauvais et un peu moins bêtes que d’habitude. Bon petit film.
Pas tres haletant et passionnant pour un thriller gore. Des acteurs très moyens et surtout des voix françaises affeuses tout ceci dans un environnement passif qui ne s'apparente pas à l'intensité normal d'un film a suspens. Seul l'actrice avec son petit minois nous retient un peu devant ce petit film de série B qui se veut un remake. j'ai pas vu l'original mais je pense que ca ne peut pas être pire.
J'étais un peu septique quant à ce film mais je dois bien avouer qu'il est pas si mauvais!!J'ai vraiment accroché. Bon d'accord il est pas aussi bon que l'original mais il est quand même tres bien!!
A la fois angoissant et terrifiant ce thriller est excellent, le suspense nous tien en haleine jusqu'à la fin et les scénes gores sont bien dosées, les acteurs sont géniaux surtout Sean Bean dans le rôle du tueur complètement barge, puis la ravissante Sophia Bush s'en tire pas mal aussi. Un super remake que je conseil à tous, car je dois dire que pour moi c'est l'un des films de l'année.