très bon film, parfois incompréhensible mais très jouissif, le méchant auto-autostoppeur joue parfaitement bien (beaucoup de charisme) et les 2 jeunes jouent pas mal, beaucoup de rythme et d'action, bref n'hésitez pas à le visionner ça vaut le coup d'oeil !!!!!
Un film sans temps mort, ou l'action et le suspense se partage l'affiche.Sean Bean, grand habitué des rôles de méchants, nous en met plein la vue. On reste littéralement scotché sur son canapé. GENIAL, à voir et a recommandé...
Incohérent,parfois stupide voire risible mais tellement bon!Pas de questions,ça va à 100 à l'heure et l'on passe un bon moment avec ce remake édulcoré mais qui remplit parfaitement son office
Nul du début jusqu'à la fin!!! Le scénario est inexistant: rien ne nous explique la psychologie des personnages principaux ni pourquoi l'auto-stoppeur s'en prend à eux. Les scènes d'action ne sont pas très nombreuses et assez incohérentes:l'auto-stoppeur qui se débarasse de dix flics en deux minutes sans compter la fois où il réussit à détruir un hélicoptère avec un tir depuis sa voiture...un beau navet signé Michael Bay.
Pas mal du tout ce road movie qui n'est pas trop long , Sophia Bush et Sean Bean nous ont font oublié la légereté du scénario. Un bon film pas trop gore encore !
Bon remake, 20 ans après ce film nous remet sur la route de cet autostoppeur totalement cinglé qui va se remettre à tuer ! Ca se laisse suivre sans déplaisir, Sean Bean tiens selon moi le film sur ses épaules, la bo est très bonne, et le rythme du film assez rapide. Les différences avec l'original sont nombreuses mais appréciables car ce film n'est pas qu'une vulgaire copie ! A noter la fin que j'aime beaucoup !
rien de bien révolutionnaire, un air de déja vu et revu, un tueur fou qui sort et ressort de nulle part. La réalisation est quelconque malgré certaine prise de vue et décor impréssionnant. Un film trop prévisible mais qui arrive à nous tenir en haleine jusqu'au bout et à faire sursauter par moment. A voir si on n'a rien d'autre à faire
Décevant, l'original m'avait très agréablement fait trembler mais là c'est un peu laborieux, il y a beaucoup d'incohérences, la psychologie des personnages est moins subtil. Reste la trame, identique à l'orginale, mais avec cette bombasse en plus, jolie mais inutile. Plutôt déçu avec quand même une étoile pour Sean Bean (Boromir) qui est pas trop mal dans le rôle du taré tueur
très bon film a mon avis! je n'est pas vu l'original mais celui la en tout cas j'ai bien accroché! sophia bush ne joue pas trop mal et quant a sean bean ... que dire a part respect!! il est toujours aussi charismatique meme en tueur psychopathe!! sinon le film n'est pas excessivement gore ce qui est plutot bien, et l'ambiancre est assez bonne ( il me rapelle un peu une virée en enfer mais avec un mechant hyper charismatique hehehe) a voir