Hitcher
    2,6
    2723 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hitcher ?

Publiée le 9 août 2008
    N'étant pas fan de Slasher et surtout pas de Sean Bean (inexpressif au possible et ne sachant tout simplement pas jouer un rôle), je ne pouvais qu'être déçu. Alors que certains sont sauvés par un bon casting ("Souviens-toi l'été dernier"), ou par à la fois le casting et un excellent mélange scénario/suspense ("Scream 1/2/3"), ici il n'y à rien, ni bon casting, ni scénario, mais par contre il y à un florilège de crétineries habituelles (on ne regarde pas la route en conduisant, on prend un autostoppeur, un tueur en série qui massacre pratiquement une vingtaine de flics à lui seul…). Enfin presque rien, seule Sophia Bush est intéressante dans ce film, j'ai d'ailleurs voulu regarder ce film pour elle. Son côté inaccessible en apparence mais finalement assez excentrique et enfantin qu'elle à dans "One Tree Hill" passe très bien ici, dans un registre plus noir.
    Publiée le 29 juin 2008
    pas mal mais sans surprise.. dommage !
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 18 juin 2008
    Sean Ben n'as pas la puissance necessaire pour endosser ce rôle et comme tout le film tient sur ce personnage, le film est pas top du tout.
    Alasky
    Alasky

Publiée le 29 septembre 2022
    Sans être incontournable, c'est un thriller correct. Sophia Bush nous montre ici qu'elle a tout d'une grande et belle actrice. La BO est sympa et les décors du désert américain aussi.
    Publiée le 10 juin 2008
    4 étoiles grâce à une bonne surprise. Je m'attendais à un film de plus où des teenagers tentent d'échapper à un monstre mais non le film est très bien mené, on ne s'ennuie pas une seconde. L'angoisse est constante. A voir.
    Publiée le 8 mars 2009
    Perso j'ai bien aimé ce film que j'ai acheté en dvd original sans avoir vu de bandes annonces et n'ai pas été décue!!
    Publiée le 6 juin 2008
    Décevant. Je le redis encore même, c'est une déception ! L'histoire est iréelle. Le réalisateur en a trop fait. Dommage car l'actrice principale joue formidablement bien son rôle.
    Publiée le 2 juin 2008
    Un film très intense qui nous tient en haleine du début à la fin. Sean Bean, encore une fois le méchant, est très fort dans son rôle de psychopathe. La belle Sophia Bush est parfaite. Le suspens est pesant, l'histoire est bien ficelé et le gore est au rdv. Vraiment la classe.
    Publiée le 1 juin 2008
    J'en ai eu des palpitations (rires). Je n'me suis pas ennuyée une seconde, le psychopathe est effrayant !
    Publiée le 18 juin 2009
    Dans mon top 5 des films du genre : une atmosphère parfaite, des acteurs jouant vraiment bien, le sénario est sympa ... à voir.
    Publiée le 31 mai 2008
    Très bon film ! J'ai adorée ! Je n'ai pas vu l'original malheureusement, mais rien que le remake je l'ai trouvé splendide! Sophia Bush est parfaite pour ce rôle qu'elle interprète avec brio, et surtout chapeau bas pour Sean Bean que j'aime beaucoup et qui est vraiment PARFAIT pour ce rôle de méchant ! [ comme tjr =) ]
    A REGARDER SANS ATTENDRE !
    Publiée le 29 mai 2008
    passer votre chemin
    Publiée le 25 mai 2008
    Un thriller?
    Publiée le 24 mai 2008
    Tres bon film, parfois un peu tros de morts dans tous les sens, mais avec des acteur jouent tres bien leur rôles !!
    Publiée le 20 mai 2008
    Nazissime! Qu'est ce que ça peut m'énerver les films illogiques comme ça! Une vraie caricature de film d'horreur, genre on est 2, si on faisait 2 groupes de 2. Ce qui est rassurant c'est que du début à la fin vous ferez les choix inverses du couple du film. Je me vois mal, avec un tueur aux trousses, m'endormir devant les oiseaux d'Hitchcock quand mon copain est juste parti téléphoner aux flics. Nan, franchement on croit rêver, c'est tout sauf crédible alors que ça aurait pu être un super thriller...